![]() |
|
OFF: Как заставить УК ЖКХ поработать? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ado
26.07.11
✎
17:18
|
Понимаю, что с этим лучше на юридический форум, но ведь Миста всё знает ...
Ситуация такая. Есть желание поменять в ванной полотенцесушитель, а заодно и весь стояк отопления, ибо старый уже, хотя пока и не аварийный. За свой счет, естественно. Обращаюсь в УК, там меня вежливо посылают, дескать у них подготовка к отопительному сезону, людей не хватает. Подготовка к отопительному сезону у них с мая по сентябрь, потом, соответственно, сам отопительный сезон начинается. При этом главный инженер УК предлагает хоть завтра прислать человека, который всё сделает, но неофициально, без оформления договорора. При таком варианте, не дай бог что потечет, отвечать, естественно, буду я. Можно ли найти в этой ситуации управу на УК, или как еще её решить можно? |
|||
1
Любопытная
26.07.11
✎
17:20
|
В жилинспекцию писать
|
|||
2
Guk
26.07.11
✎
17:21
|
обращаешься в любую сантехническую фирму, подписываешь с ними договор, они тебе меняют стояк, в случае протечки, в течение гарантийного срока, виновата фирма...
|
|||
3
Guk
26.07.11
✎
17:22
|
а вообще, если не нравится УК, её можно поменять. только надо чтобы она не только тебе не нрваилась, но и другим жильцам...
|
|||
4
ado
26.07.11
✎
17:27
|
(2) Проблема в том, что для этого нужно перекрыть стояк, а доступ к этой операции есть только у УК.
|
|||
5
Guk
26.07.11
✎
17:34
|
(4) прикольно у вас. у нас ключи от подвала хранятся у бабушки на первом этаже...
|
|||
6
ptiz
26.07.11
✎
17:38
|
(0) Счастливые, вам главный инженер хоть что-то предлагает неофициально. А у нас: "пишите заявление, будем рассматривать".
|
|||
7
Любопытная
26.07.11
✎
17:38
|
Пиши в жил. иснпекцию. УК этого очень не любит. Только официальные письма с требованием разобраться и ответить. УК тебя будет сильно не любить, но работу свою выполнят
|
|||
8
Amra
26.07.11
✎
17:47
|
(5) Это у вас прикольно ) Когда в подвале поселятся бомжи - будет "не прикольно"
|
|||
9
ado
26.07.11
✎
17:52
|
(5) А у нас вот так. Собаки на сене, ёпт.
|
|||
10
ado
26.07.11
✎
17:54
|
(6) Да нахрена мне эти его неофициальные предложения. Мне гарантия на работы нужна.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |