LIFE
Политика
OFF: запутался в оппозициях. Разочарование
0 Ненавижу 1С

гуру
14.12.11
11:44
1. Реальная оппозиция есть 53% (18)
2. Реальной оппозиции нет 35% (12)
3. Против всех! 12% (4)
Всего мнений: 34

РБКРБК
Статьи по теме:
Сюжет: В защиту честных выборов: народный бунт заставил вспомнить 90-е
Сюжет: Выборы в Госдуму 2011
Спецподразделениям по разгону митингов повысят зарплаты
Московских школьников в день митинга снова посадят за парты
Болотная-2 пройдет в формате митинга-концерта
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".

При этом Г.Зюганов настаивает на том, что на думских выборах имели место масштабные фальсификации. Лидер коммунистов заявил, что сам представил во все инстанции "жалобы на 57 страницах", пишет в среду, 14 декабря, газета "Коммерсантъ". По его словам, при таком количестве жалоб выборы "нелегитимны ни с моральной, ни с этической точки зрения". Г.Зюганов добавил, что КПРФ "почти всюду выиграла у "Единой России", у которой "не было более 30%".

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев подтвердил изданию, что, говоря об оранжевой проказе, Г.Зюганов имел в виду именно "волнения на Болотной площади". "Эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит", – заявил представитель либерал-демократов.

Заявления Г.Зюганова звучат особенно остро, учитывая тот факт, что в митинге на Болотной площади 10 декабря приняли участие официальные представители коммунистов – глава фракции Компартии в Мосгордуме Андрей Клычков и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ХРЕНЬ?
ЕСТЬ ЛИ ОППОЗИЦИЯ В ГОСДУМЕ?
ВЕРИТЬ ЛИ В АМЕРИКАНСКИЙ СЦЕНАРИЙ МИТИНГА?
516 Икогнито

15.12.11
00:50
+(515) Когда бы твой отец уехал в Афганистан, твоей беременной матери отказались бы отоваривать неиспользованные талоны на мясо, в той войсковой части, где служил отец. А отец специально эти таллоны копил, чтобы оставить беременной жене.

А так, ничего, великая страна была.
518 Loyt

15.12.11
07:59
(515) Накуа эти левисы нужны были? Чисто статусная вещь была, как сейчас какой-нибудь Ролекс.
519 Loyt

15.12.11
08:02
(507) Повод, почему не повод. Но повод гордиться и любимое дело - это разные вещи. Многие в 1с приходят не потому что интересно, а потому что денежно.
521 Гость2

15.12.11
09:23
(516) А не как сейчас - рылся в мусорных баках
522 miki

15.12.11
09:32
(515)
>>- стоял бы в очередях,
и сейчас каждый день вижу очереди, в которых благодарные граждане желают расчитаться за кредит. Ощущение, что полстраны, как min, работает на банки.

>>- кушал перловку,
у меня сейчас день, обычно, начинается с овсянки...

>>- в свободное от работы время сажал бы картошку
Сейчас её на дачах не сажают, потому что тупо (спи)выкопают какие-нить оголодавшие бомжи.

>>- бегал бы за левисами и шузами
По-ходу, кто тогда молился на шмотку - считают что в СССР было всё плохо... Я не парился насчет барахла тогда, не парюсь и сейчас.

>>- и ощущал бы себя гражданином великой страны :)
Это да. Гордость была. Теперь - реже, меньше. Чаще стыдно...
523 Trimax

15.12.11
09:33
(503)Давай разберём по полочкам твоё заявление.
1."Дети бы по-любому получили образование, занимальсь бы в секциях и кружках,", а что сейчас отменили обязательное неполное среднее. (только вот не надо говорить о поборах - они были и при СССР только в другом виде). Далее образование строилось, как и сейчас в соответствии с умственными способностями, только теперь дибилоиды могут учиться платно.
2. "а через 5-10-20 лет была бы квартира. " И сейчас можно получить в полную собственность квартиру через те-же сроки. Только раньше эти 20 лет ты жил с родителями, а теперь у тебя свой угол, а потом и сроки.
3."Теперь я поставлен в такие рамки: либо нищенская з/п и любимое дело (возможны достижения каких-то личных успехов, _не материальных_), либо искать местА, где тупо платят больше, потому что я и сам должен за всё платить." Не знаю как у тебя родители, но мой отец занимался любимым делом на работе, а потом что-бы обеспечить семью в нормальных рамках подрабатывал ещё на 2-х работах. И если ты профи в своём любимом деле, сейчас легко можно найти достойную з/п в коммерческих структурах.
4. Думать о "высоком" можно было всегда, главное что-бы эти думы выливались в копеечку:))
524 Гость2

15.12.11
09:48
(523) Я в детстве перепробовал все от авиамодельного, лепки и драмкружка до стрельбы, самбо и водномоторного спорта, а сейчас таким обширным кругом возможностей могут похвастаться только дети алигархов
525 Guk

15.12.11
09:53
(522) особую гордость за великую страну я ощитил году в 87-88, когда к нам в школу привезли для раздачи детям гуманитарную помощь, просроченные пайки бундесвера. аж до слез гордиться стал. закономерный финал той политики, которую долгие годы проводило мудрое советское руководство...
526 GoldenDawn

15.12.11
09:53
если человек на зп за пять лет (без учета расходов) не может купить квартиру там где работает значит либо он с ограниченными способностями либо государсво жуликов и воров (банкиров)
527 GoldenDawn

15.12.11
09:54
к (526) если не только смена власти на оппозицию ничего не меняет в этом вопросе но даже не возможна сама по себе такая смена значит реальной оппозиции нет
есть вшивая пропаганда
528 Guk

15.12.11
09:55
(526) большинство с ограниченными способностями конечно выбирают вторую причину...
529 truba

15.12.11
09:55
(522) Так в той экономической модели в которой мы живем доступные кредиты это большое благо.
530 Волчара2010

15.12.11
09:56
(526) читал вчера КОБ, оказывается общество состоит из Глобавльных Предикторов - Надсмотрщиков(элита) - Рабов.

Просто мы с детства живем в таком обществе и принимаем как должное.
531 Эльниньо

15.12.11
09:57
(530) Золотой миллиард к кому относится?
532 Волчара2010

15.12.11
09:59
(531) это рабы других надсмотрщиков (элиты), подчиненных другим предикторам.
533 miki

15.12.11
09:59
(523)
1.
>>а что сейчас отменили обязательное неполное среднее
Я не знаю. Но в СССР было обязательное _полное_ среднее.

Насчет поборов - меня не напрягает дат несколько денег на куллер или кондишн в класс или на ремонт. В СССР ремонт могли "попросить" и родителей. Это сравнивать не буду. Даже книжки в этом году для первоклашек в нашей школе выдавали, мы своим всю дорогу покупали сами.
А вот по поводу
>>Далее образование строилось, как и сейчас в соответствии с умственными способностями, только теперь дибилоиды могут учиться платно.
Не зхнаю, кого ты относишь к дибилоидам, но для тех, у кого не обнаруживались способности к знаниям были ПТУ. Для середнячков - техникумы. А теперь куда? В ВУЗ..

2. Не очевидно. Не очевидно, что дадут кредит. Не очевидно, что квартира достанется детям, если с тобой что случится до полной выплаты кредита.

3. Вопрос был не в том, есть в России высокие з/п, а про работу, делая которую, можно иметь достижения, за которые можно гордиться. Идти в "нищие инженеры и учителя" предложил Griffin , я лишь выразид мнение, что при советах это можно было себе позволить, теперь - нет.
>>а потом что-бы обеспечить семью в нормальных рамках подрабатывал ещё на 2-х работах.
Часто папу видел? Или поэтому тебе и собственными детьми заняться "не когда" (твои слова)?

(525)опять ты про жратву... :)
534 Guk

15.12.11
10:00
(529) +100
я тоже не понимаю такого эррегирования на кредиты. в конце концов, не хочешь - не бери, насильно не заставляют. живи в халупе убитой, езди на ведре, смотри ламповый тиви, но при этом гордись "я не раб банка" ;)...
535 Guk

15.12.11
10:03
(533) в данном случае тут не про жратву, а про гордость. и ты это прекрасно понял, только ответить тебе нечего и ты предпочел потроллить...
536 miki

15.12.11
10:06
(534)даже не буду пытаться заметить про "тёплый ламповый звук" :))
(535)ОК. Чем гордишься сейчас?
537 Эльниньо

15.12.11
10:09
(532) У предикторов появился новое мощное средство зомбирования рабов - интернет.
Газеты и ТВ отдыхают.
538 Оболтус

15.12.11
10:13
КПРФ и ЛДПР - это карманная оппозиция. Она не реальна. Но, возможно, это и к лучшему.
539 Волчара2010

15.12.11
10:14
(537) безусловно. И рабы ему слеп верят.
540 Волчара2010

15.12.11
10:14
(538) КПРФ и ЛДПР это надсмотрщики. Одни надсмотрщики не могут быть в опозиции другим надсмотрщикам.
541 Волчара2010

15.12.11
10:21
+(540) Вернее надсмотрщики одного и того же предиктора не могут быть в опозиции друг-другу.
542 Trimax - 2

15.12.11
10:22
(533)Ошибаешься. После 8-го класса ты мог спокойно идти работать, а это "неполное среднее. Естественно профессии типа грузчик, дворник.
Дык и в СССР не было 100% гарантии что получишь бесплатную, отдельную квартиру.
""нищие инженеры и учителя"  - поэтому они и нищие, что не смогли ничего добиться, а сидят на шее у гос-ва. А те которые смогли добиться получают ох какие не малые денюжки (например наш общий гуру Борис).
Я часто отца видел, ибо помогал ему во всём. Он во мне воспитал мысль, что кроме тебя самого ни кто о тебе не сможет позаботиться, так-же как то что ты ответственен за своих близких.
Это не мои слова, что мне заняться с детьми некогда. У меня есть 8-ми часовой рабочий день, всё остальное время я посвящаю семье. Спасибо Путину за то что у меня есть возможность, а не как при горби и ЕБН-е вкалывать на 3-х работах и не быть увереным, в том, что вчерашней получки хватит только на месяц выживания на хлебе и воде.
543 GoldenDawn

15.12.11
10:26
(528)если выбирающих вторую причину большинство значит это либо государство инвалидов либо госудаство-инвалид
544 kot_bcc

15.12.11
10:28
(542)
"Ошибаешься. После 8-го класса ты мог спокойно идти работать, а это "неполное среднее"

Не ошибается. Для рабочих без с/о было только два варианта - или самому закончить вечернюю среднюю школу, или (для мужчин) - уйти в армию, а там _заставят_ это сделать.
545 miki

15.12.11
10:31
(542)
>>Ошибаешься. После 8-го класса ты мог спокойно идти работать, а это "неполное среднее
А вот и нет. Знаю по себе. После 8 класса ушёл работать на завод токарем. Через полгода меня милиция привела в горано (или что-там похожее), провели беседу, дали почитать Конституцию и принудили подать документы в ШРМ. Спасибо за это СССР. Тот аттестат вечерней школы дал мне, в последствии, поступить в ВУЗ и получить бесплатное ВО.

>>Это не мои слова
я уже цитировал ту фразу, найду - повторю.
546 Guk

15.12.11
10:31
(543) нет, дело не в этом. просто за времена ссср, выросло не одно поколение иждивенцев, не привыкших решать свои проблемы самостоятельно...
547 Trimax - 2

15.12.11
10:37
(545)Вот именно, что заставляли. И зачастую (не Вы) это среднее было просто корочкой.
548 Эльниньо

15.12.11
10:44
(541) Запросто. Слоны и ослы...
549 Волчара2010

15.12.11
10:46
(548) ты КОБом не интересовался случайно?
550 miki

15.12.11
10:47
547)не более корочкой чем теперь, включая нынешнее "высшее".
Можно посмотреть на ту ситуацию с другой стороны: при советах гарантии Конституции реализовывались, в т.ч. через представителей власти.
Или диспансеризация населения. Принудительно. Строем. А теперь всё чаще только после вскрытия родственники узнАют, чем ты там болел...
551 GoldenDawn

15.12.11
10:47
(546)нет, дело не в этом. просто за времена после развала ссср, выросло  поколение бандитов крышеванных комитетом, привыкших выдавать награбленное родителями за свои достижения...
552 Волшебник

15.12.11
10:48
(549)

КОБ (Концепция общественной безопасности) — серия книг и аналитических статей анонимного коллектива ВП СССР, коими он пытается сорвать покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить хомячка сменить мировоззрение и в целом доставить искушенному Анонимусу удовольствие от чтения. Чуть более, чем полностью вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает, что к чему, посему подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные долбоёбы, либо умственно отсталые дегенераты, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.

http://lurkmore.to/КОБ
553 GoldenDawn

15.12.11
10:49
к(551)если такому дать паспорт на другое имя и лишить поддержки друзей и родственников, он в столице сможет работать только грузчиком в магазине
554 Guk

15.12.11
10:49
(551) именно поэтому некоторые одинэсники могут позволить себе купить квартиру, а другие нет? хотя условия вроде бы и у тех и у других равные...
555 GoldenDawn

15.12.11
10:51
(552)Библия, история кпсс, предвыборные программы и т.д. тоже заслуживают того же определения
556 ЧеловекДуши

15.12.11
Пятую колонну еще никто не отменял ;)
...все хотят сытно есть и сладко спать...

Реальная оппозиция есть
557 Волчара2010

15.12.11
(552)Так вот почему их отказываются регистрировать как политическую партию.
Два года судятся - каждый раз находится отмазка и зацепка у государства :)
558 Trimax - 2

15.12.11
10:52
(550)При советах, гарантии конституции реализовывальсь меньше чем сейчас. Хотя-бы взять право выбора, право на свободу слова.
559 GoldenDawn

15.12.11
10:53
(554)я не видел ни одного "атишника" который купил бы на заработанные самим собой деньги квартиру в период после того как банки подарили нам ипотеку (фактически утроение стоимости недвижимости в пользу банка)
(556)пятая колонна не оппозиция
560 Волчара2010

15.12.11
10:54
+(557) интересно, чем так старые пердуны пугают существующих надсмотрщиков?
561 Trimax - 2

15.12.11
10:57
562 GoldenDawn

15.12.11
10:59
563 Trimax - 2

15.12.11
11:01
(562)Дык смотрю. Айтишник 6 лет назад купил на свои заработаные, а ипотеке на много больше лет.
564 GoldenDawn

15.12.11
11:02
почему у нас одни только лозунги опять?
почему нет оценок/обещаний по реальным жэкономическим показателям
например булка хлеба / мрот
или квадрат / среднюю зп

а потому что вшивая пропаганда
565 Trimax - 2

15.12.11
11:03
+(563)И ещё. Не банки подарили ипотеку (по сути тот-же самый кредит под залог), а правительство обязало банки выдавать кредит на покупку жилья по сниженой ставке.
566 GoldenDawn

15.12.11
11:05
(565) т.е. не только мое мнение не важно но даже тот товарищь которого ты сам в пример привел уже не авторитет?
спасибо правительству за утроение стоимости жилья в пользу банков
(а если по приведенному в пример сабжу то в 6 раз)
567 GoldenDawn

15.12.11
11:06
(565) "товарищ" ))) больше объективности и меньше троллинга пожалуйста
568 miki

15.12.11
11:06
(558)
>>право выбора,
Это ты про выборы? :))

>>право на свободу слова
LOL
Слова весят по разному...
При советах заметка или фельетон в газете автоматом лишал "героя сюжета" теплого места, а от партбилета. Теперь хоть сериал сними - как с гусей вода....
569 Griffin

15.12.11
11:07
(552) Полностью согласен:)
570 Guk

15.12.11
11:08
(559) а я видел. и не одного...
571 GoldenDawn

15.12.11
11:13
(570)ещё раз - они приобрели после разгула ипотеки? после того как банки сделали так что теперь чтобы купить хату за руб нужно ещё несколько отдать банку? даже с первым взносом минимальным они уже в точке безубыточности а всё что свыше тупо обдираловка и обдерут минимум на рубль за каждый взятый как бы ты ни старался там что-то раньше погасить а ещё страховка как ещё одни отступные уже другим бандитам из этой же опг.

рынок задавили и дерут теперь в три шкуры а народ зарывает голову в песок будто не понимая что все кто занят сегодня в недвижимости это одна опг цель которой получить сверхприбыль на крови народа.
572 Guk

15.12.11
11:18
(571) кто-то в начале нулевых покупал, когда ипотеки еще не было, кто-то после. а что страшного ты увидел в ипотеке? я, например, не знаю ни одного человека, кто бы взял ипотеку и собирался расплачиваться весь срок. как правило, те же айтишники, выплачивают ипотеку не дольше 5 лет, при сроках от 15. так что с учетом инфляции, никакого горя я не вижу. наоборот, практически все ипотечники, кого знаю, нисколько не жалеют...
573 Ненавижу 1С

гуру
15.12.11
11:19
Оппозиция Ингушетии оспорила итоги выборов в Госдуму в духовном суде, пишет 15 декабря "Коммерсантъ". Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и председателя регионального избиркома Мусу Евлоева намереваются привлечь к ответственности по закону шариата.
Обоих представители оппозиции обвинили в фальсификации итогов голосования 4 декабря. "Мы располагаем неопровержимыми, на наш взгляд, фактами фальсификации итогов прошедших парламентских выборов, - цитирует газета лидера ингушской оппозиции Магомеда Хазбиева. - И по нашему убеждению, эти нарушения совершались по прямому указанию главы республики Юнус-Бека Евкурова, который был заинтересован показать для Кремля хорошие результаты голосования за партию власти".

На выборах в Госдуму в Ингушетии "Единая Россия" получила 90,96 процента голосов избирателей. Явка на избирательные участки, по официальным данным, составила 86 процентов. При этом наблюдатели от оппозиции уверяют, что явка не превышала 15 процентов, сообщается о многочисленных фактах вбросов бюллетеней.

Оппозиционеры не стали обращаться в светский суд, поскольку считают, что он защищает только интересы власти. Заявление, поступившее на имя главы шариатского суда подписано десятью членами совета старейшин. Разбирательство назначено на 20 декабря.

Муса Евлоев заявил "Коммерсанту", что об инициативе оппозиционеров ему известно. В то же время он подчеркнул, что в Избирком с жалобами на итоги выборов никто не обращался "потому что и повода для этого не было". Евлоев заверил, что комиссия была готова рассмотреть любые жалобы.

http://lenta.ru/news/2011/12/15/court/
574 GoldenDawn

15.12.11
11:20
к (571) а после тогол как втянут в это всех они поднимут цены на продукты и чтобы народ не голода ещё раз "пойдут на встречу" - реструктуризация - вместо по 5 рублей в течении 10 лет позволяет платить по 3 рубля но в течении 50 лет.

чисто бандитские счетчики для лохов только на современном экономическом языке и с разницей в том что в 90 никто не засталял брать а теперь выхода нет.
575 Trimax - 2

15.12.11
11:22
(566)Хорошо. Давай "от обратного".
Допустим, что банки прикрыли ипотеку.
Получаем в итоге снижение цен. Но почему произойдёт снижение цен? Да потому что упадёт спрос на квартиры, ибо люди не имеющие возможности купить квартиру по ипотеке за 5 миллионов, вряд-ли смогут купить её за 3 ляма без ипотеки.
В итоге получаем ещё и снежный ком: строители остаются без з/п, стройки замораживаются... Получаем в итоге полную ж... Нет ни возможности купить, нет ни того, что хочется купить.
576 GoldenDawn

15.12.11
11:23
(572)человеку не свойственно признаваться в собственной слабости и не дееспособности
такие люди даже в концлагере найдут повод для оптимизма в том что сегодня расстреляли выпавшего из строя неудачника а они ещё имеют силы идти на рудник
они лучшие из лучших, и не замечают предмета в одном месте
577 Guk

15.12.11
11:23
(574) про съеденных детей забыл...
578 Guk

15.12.11
11:24
(576) я так понял конструктивное общение закончилось...
579 asp

15.12.11
11:25
(575) лично я не против ипотеки, но ставки можно было и по-гуманнее сделать. платить 3 цены  - это жестко.
580 GoldenDawn

15.12.11
11:30
(575)да ладно уже передергивать, убрать из рынка это несчастье будет только больше динамики, экономика станет отражением реальности а не реальность кривым зеркалом жадности. почему бы на продукты так же не взвинтить и не продавать их в кредит? а потому что долго не кушатьт нельзя а тут могут сказать "мы же тебя не заставляли, неудачник", да и с тех кто не сможет продукты купить если цены повысить втрое много не возьмешь они и так нищие.
581 FarFar

15.12.11
11:31
(575) Можно подумать, до развития ипотеки в России ничего не строили. Вон, Южное Бутово какое отгрохали в конце 90-х, тот же Красногорск.
582 GoldenDawn

15.12.11
11:32
кроме того все эти кредиты и привели к тому что повышение зп становится редким явлением

а ктож будет шевелиться если самые активные по уши в долгах да и остальные с хвостами...
583 Trimax - 2

15.12.11
11:32
(579)Вот тут-то и вся загвоздка, ибо банки-то как-бы и не причём. Максимальная ставка в нашем городе 18%.
Тут дело в спросе и предложении.
Если квартиры даже по такой цене разлетаются как горячие пирожки и люди платят вперёд за квартиру на "нулевом цикле", то почему-бы строителям, и более того поставщикам стройматериалов не получить дополнительную прибыль. Ведь это-же такой-же бизнес как и все остальные.
584 Guk

15.12.11
11:33
(581) а если сравнить цифры по объемам строительства? мне все-таки кажется, что конец 90-х значительно проиграет концу 00-х...
585 mishaPH

15.12.11
11:33
(582) а вот это ты глупость сказал. те у кого етсь долг в виде кредитов и тем более ипотека, как только где-то платят больше- делают ноги. А нового найти на те же деньги уже не могут, приходится ставку повышать. Так что никто не сидит
586 asp

15.12.11
11:34
(583) да, разлетаются. вот только "инвесторы" покупают для инвестиций целиком этажи, а простой народ еле-еле смог накопить на первый взнос по ипотеке.
587 GoldenDawn

15.12.11
11:34
(583)загвоздка в том что получать сверхприбыль может только монополия (опг)
банки пьют нашу кровь потому что им это разрешило правительство
всё что случилось в связи с развалом СССР ничто в сравнении с ипотечным безумием
и тихо как в болоте в лесу
588 Guk

15.12.11
11:35
(582) факты как раз говорят об обратном, после взятия ипотеки, зарплата у многих начинает быстро расти. по крайней мере это касается одинэснеков...
589 luckyluke

15.12.11
11:36
По поводу темы ипотеки - поддержу Гука и Тримакса, довольно таки хорошая штука. Хз как там в мск, а в Краснодаре считаю очень даже неплохо и да совсем не тройная цена.
Меня не сколько еда и ипотека волнует, меня больше волнует то, что завтра может так случиться, что суд вдруг решит меня выселить из моей же квартиры, тенденция и направление судейской системы и пентовской системы мне не нравится.
590 Guk

15.12.11
11:36
(587) 2-3% сверх инфляции, это "пьют кровь"? ты бы не смешил народ...
591 GoldenDawn

15.12.11
11:37
(588) учредители приходящиеся им друзьями и родственниками помогают?
592 asp

15.12.11
11:38
(588) зарплата или доход?
593 GoldenDawn

15.12.11
11:39
(590)себесттоимость без взяток = первый взнос как максимум, остальное выпитая кровь
594 Trimax - 2

15.12.11
11:41
(586)И что? Если я честно заработав и купив квартиру, должен перепродать её за бесценок гражданам которые не смогли её купить по рыночной цене?
595 asp

15.12.11
11:45
(594) если честно - нет, конечно, не должен.
596 KALT

15.12.11
11:46
(595) Если честно, никто никому ничего не должен...
597 asp

15.12.11
11:47
(596) прокуратура и суд разберется кто кому сколько должен
598 GoldenDawn

15.12.11
11:48
в России этот лохотрон (ипотека и несколько перепродаж перед ней) работает потому что много лохов, и никто не думает как и на что он будет жить через несколько лет
главное сегодня показать что ты отважный и смелый брутал 25 см на 2 дюйма.
599 Trimax - 2

15.12.11
11:48
(595)Вот поэтому и "инвесторы" поступают так-же. Это их бизнес. Ты-же не против того что тебе в магазине "инвесторы" делают наценку на продукты... Только масштаб по-крупнее...

ЗЫ. Кстати, а не ты-ли меня недавно пинал, за то, что я законсервировал свою квартиру и никому её не сдаю? (если не ты тогда примите мои извинения).
600 asp

15.12.11
11:50
(599) ничего не имею против честных инвесторов, которые вкладывают деньги заработанные своим умом или упорным трудом.

за то, что не сдаешь - нет не я. я - за то, что соседей морозишь :)
601 Trimax - 2

15.12.11
11:52
(600)Не парься не морожу, вчера приходил в квартире +10. Зашел к соседям - всё гуд претензий нет.
602 Гость2

15.12.11
12:03
Полиция в своей массе не поддерживает партию власти и симпатизирует тем, кто протестует против фальсификаций на выборах.
http://kprf.ru/rus_soc/100398.html
603 Гость2

15.12.11
12:05
(597) по мнению "прокуратура и суд разберется кто кому сколько должен" "Должен" всегда тот, у кого карман тоньше
604 GoldenDawn

15.12.11
12:07
(602)перевожу: полиция не может отобрать бизнес крышеванный комитетом )))
605 Гость2

15.12.11
12:08
«Спасибо деду за поБЕДУ!». Блогеры предлагают прийти на митинг «Единой России» в Барнауле с плакатами «благодарности» тем, кто обеспечил «победу»

15 декабря в Барнауле проводится митинг «ЕР» в поддержку итогов прошедших выборов. Местные блогеры намерены прийти на этот митинг со своими плакатами. Они предлагается распечатать и принести эти плакаты и другим гражданам. "Отблагодари тех, кто обеспечил эту замечательную победу", - призывают блогеры. На плакатах изображены Чуров, руководитель крайизбиркома и руководитель «штаба черных политтехнологов» «медвежьей партии».

http://kprf.ru/opponents/100404.html
606 gzd

15.12.11
12:15
(605) так и подраться могут =) вообщем Россия продолжает катиться к гражданской войне и развалу, и предел прочности все меньше и меньше...
607 Кокос

15.12.11
12:18
(579) низкие проценты не возможны. Все предоставляемые кредиты это купленнные 5-6% процентные на западе и перепродаваемые с повышением на маржу + еще поправка на инфляцию(на реальную а не официальную).
608 Гость2

15.12.11
12:31
Увидев на рисунке медведя, получающего пинок от памятника «Рабочий и колхозница», редактора газет городов и районов Татарстана впали в ужас...

По закону все государственные газеты в течение месяца перед выборами должны предоставлять партиям на своих страницах площадь для предвыборной агитации. В период предвыборной агитации в ноябре 2011 г. аппарат Татарстанского республиканского комитета КПРФ подготовил рекламные материалы для печати в районных газетах Татарстана на бесплатной основе. На первом модуле был изображен памятник рабочего и колхозницы, дающий пинок медведю.

В других регионах России эта картинка без проблем проходила в печать, в Елабуге же (а за ней - и во многих других городах РТ) газеты отказались печатать данную рекламу КПРФ. Как сообщают наши источники, эта картинка была разослана чиновникам администрации Елабуги, вручена в Елабуге дворникам с четкими указаниями - срывать такие плакаты и уничтожать листовки с медведем, если они появятся...
http://kprf.ru/rus_soc/100401.html
609 Гость2

15.12.11
12:32
+(608) В газеты города-спутника Казани «Зеленодольскую правду» и «Зеленый Дол» мы принесли для размещения на предоставляемой КПРФ печатной площади рекламный материал, в котором, помимо прочего, есть картинка с надписью «Хватит кормить медведя!» Эти «независимые» от власти газеты отказались его печатать. Главный редактор «Зеленого Дола» О.Г. Муртазин нашел во фразе «Хватит кормить медведя!» провокацию... Какую? «Провокация» там только одна: надо менять власть!

Итак, предвыборная кампания показала: критиковать «Единую Россию» в агитационных материалах в районных газетах уже нельзя даже партиям-оппонентам «Единой России», скоро надо будет ее хвалить. Может, действительно пора уже прекращать кормить медведя?
610 truba

15.12.11
13:49
(594) С одной стороны это твоя выгода, дорогое жилье. С другой стороны доить ресурсы молодого поколения тупо на квартплату - это тоже не совсем правильно, потому что так мы проиграем все, выигравших не останется.
611 GoldenDawn

15.12.11
14:36
612 igorscorpich

15.12.11
20:18
Оппозиция есть всегда. Даже в СССР  она была (дисиденты). Сейчас власть просто не даёт оппозиции никакой трибуны, кроме митингов на улицах.

Реальная оппозиция есть
613 Neco

15.12.11
20:22
(612) "Эхо Мацы" - тоже на улице ютится?
614 Ненавижу 1С

гуру
16.12.11
10:45
В Краснодаре завели дело о вбросе бюллетеней за "Единую Россию"

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на избирательном участке 21-20 в Краснодаре, сообщается на сайте регионального управления СК.
Следователи завели дело после обращения депутата Госдумы от ЛДПР (его имя не приводится), который присутствовал при пересчете бюллетеней. Согласно его заявлению, в урне было обнаружено 92 сложенных вместе бюллетеня с отметками в пользу "Единой России".

При изучении бюллетеней выяснилось, что они были предназначены для участка 21-21, на котором, однако, недостачи бюллетеней выявлено не было.

В связи с этим следователи возбудили дело по части 3 статьи 142 УК РФ ("Незаконное изготовление избирательных бюллетеней").

После выборов в Госдуму в краснодарском краевом избиркоме заявили, что получили три жалобы на попытки вброса, ни одна из которых не касалась участка 21-20. Ни одна из них не получила подтверждения.

http://lenta.ru/news/2011/12/16/vbros/
615 Эльниньо

16.12.11
(613) )))
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...