![]() |
|
OFF: В Англии планируется открыть медвытрезвители! | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
syktyk
16.02.12
✎
17:43
|
Теперь уже никогда в Great Britain не поеду - чего я там не видел в этих, ихних вытрезвителях:
http://finam.info/news/britaniya-predprinimaet-pravilnie-meri-po-borbe-s-pyanstvom---ekspert/ "Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подготовил комплекс мер по борьбе с пьянством, в числе которых, кроме создания сети вытрезвителей, также планируется установить минимальный порог цен на алкоголь и повысить налоги на алкогольную продукцию." Видимо там пьют гораздо больше, чем у нас - ибо у нас трезвяки закрыли, а там открывают :) |
|||||||||||||
1
Krendel
16.02.12
✎
17:46
|
у нас и коррупции нету
|
|||||||||||||
2
Shurjk
16.02.12
✎
17:46
|
Я когда пью по улице не хожу, а на такси домой еду.
Мне все равно. |
|||||||||||||
3
Stim
16.02.12
✎
17:47
|
английские вытрезвители будут отличаться от английских пабов только тем, что там пиво будет продаваться похуже. имхо
Мне все равно. |
|||||||||||||
4
Ахиллес
16.02.12
✎
17:47
|
Хрена лысого у нас стали меньше пить. Надо алкашей с улиц убирать.
На англию пофиг. Пусть чё хотят у себя делают. Возобновить в России вытрезвители! |
|||||||||||||
5
Lenka_Boo
16.02.12
✎
17:48
|
Вот и в Европе социализмом запахло...
|
|||||||||||||
6
syktyk
16.02.12
✎
17:48
|
(1)Лодку не надо раскачивать... :)
(2)А в промежутке между выпивкой и такси - разве нет шансов быть забраным в участок(трезвяк) ? |
|||||||||||||
7
Турист
16.02.12
✎
17:49
|
такое ощущение что европа над нашими функционерами стебется ))
1. наши закрыли трезвяки - они открывают 2. наши перешли в футболе на осень-весна, а европейцы с осень-весна собираются на весна-осень )) |
|||||||||||||
8
syktyk
16.02.12
✎
17:49
|
(4)Чота я наоборот приметил, что алкашей стало не так много на улицах.
|
|||||||||||||
9
Ахиллес
16.02.12
✎
17:50
|
Европа реально, всё больше на СССР начинает походить повадками. Они то этого не понимают, а вот со стороны это очень хорошо заметно.
|
|||||||||||||
10
Shurjk
16.02.12
✎
17:50
|
(6) Нет я же не на улице пью:)
|
|||||||||||||
11
Shurjk
16.02.12
✎
17:51
|
(9) Просто внедряют те хорошие вещи что были при СССР, в англи там реально в некторых районах пьяный беспредел и с этим надо бороться.
|
|||||||||||||
12
syktyk
16.02.12
✎
17:51
|
(9) Имхается, что они немного отстамши в развитиях :)
ЗЫ.Забыл проголосовать Мне все равно. |
|||||||||||||
13
Shurjk
16.02.12
✎
17:52
|
+(11) Просто некому их там возвратом в 90-е погуть вот и внедряют социальные меры без опаски.
|
|||||||||||||
14
syktyk
16.02.12
✎
17:53
|
(10)Ну так все равно, чтобы до такси дойти надо выйти на улицу. Просто, в советские времена менты прямо у кабаков дежурили. Иногда.
|
|||||||||||||
15
KRV
16.02.12
✎
17:54
|
Открываешь глаза, а тебе по-английски "Drink?" .. а мы ему "угу, и запить что-нибудь"...
Нам это чуждо. |
|||||||||||||
16
Shurjk
16.02.12
✎
17:55
|
(14) Да и не напиваюсь я до такого состояния, чтоб без помощи мелиции уже не дойти никуда нельзя было.
|
|||||||||||||
17
Турист
16.02.12
✎
17:57
|
(14) да и не в советские тоже )) лет 10 назад машинистов электрички забрали в отделение, за то что "были в состоянии алкогольного опъянение". директор вокзала чуть с ума не сошел, когда понял что электричка есть, пассажиры есть, а машинистов нет ))
|
|||||||||||||
18
syktyk
16.02.12
✎
17:57
|
"В настоящее время вытрезвителей в Великобритании нет, и пьяных людей доставляют в больницы. Именно поэтому во многих из медицинских учреждений, например, в больнице, которую посетил в минувшую среду Дэвид Кэмерон, в конце рабочей недели по вечерам дежурит полиция. Британские власти намерены учредить в стране сеть вытрезвителей, ссылаясь при этом на опыт США, где подобные учреждения доказали свою эффективность.Как добавляет Lenta.ru, 2010 году в Великобритании произошло 200 тысяч случаев госпитализации после алкогольного отравления, а связанная с ними смертность непрерывно растет. Национальная система здравоохранения ежегодно тратит на лечение алкоголиков 2,7 миллиарда фунтов стерлингов."
http://www.newsinfo.ru/articles/2012-02-16/suhoj_zakon/770059/ Кстати, у нас вроде также сейчас должны доставлять в больницы. Вот только я не видел ни одного отзыва врачей по поводу засилья алкашей в приемных покоях. Под НГ - было, да. Это могу сказать, как человек сотрудничающий с больницей. |
|||||||||||||
19
KRV
16.02.12
✎
17:59
|
(14) гыы... меня именно так и брали разок - вышел из "Легенды", приняли! Жена выходит следом, а меня уже нет... :))) (это был год этак 93..) Приехала на ожидавшем такси и тут позвонили домой - так и так, муж у нас, можете выкупать... Она их послала, сказала, что поспит и придет... Обиделись они и выгнали домой, ибо материально невыгодный вариант для них..
|
|||||||||||||
20
Aswed
16.02.12
✎
18:05
|
А чего это "Как страшно жить"???
Пьем, пили и будем! |
|||||||||||||
21
syktyk
16.02.12
✎
18:07
|
(20) А просто нет такой группы - Как страшно жить в Англии :)
|
|||||||||||||
22
syktyk
16.02.12
✎
18:10
|
(19) Да я много таких случаев помню.
Иногда приходилось корешей забирать - благо встречались знакомые в "операторах медвытрезвителя" :D |
|||||||||||||
23
Pasha
16.02.12
✎
18:24
|
(0) Дык... Скока в Англии русских понаехало, давно пора... А у них же наверняка каждую пятницу ностальгия по родине...Это Штирлиц в фильме сдержался и крикнул на весь поселок русским матом... А детки олигархов себя в этом не ограничивают :)
Пьем, пили и будем! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |