LIFE
Как страшно жить
OFF: бело-финны зверствуют, а иностранцы поддерживают Рогозина
🠗 (Волшебник 16.08.2012 11:03)
0 wizard_forum

16.08.12
10:43
Возбуждено уголовное дело в отношении профессора мировой политики Хельсинкского университета Теиво Теивайнена, который сегодня попытался повторить "панк-молебен" Pussy Riot у православного храма в Хельсинки.

Закон-есть закон: Т.Теивайнена обвиняют по двум статьям - "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда".

в Финляндии запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги. С иском против профессора обратилась группа финских общественных деятелей, правозащитников и деятелей культуры.

Напомним, что в начале августа Т.Теивайнен вышел к Успенскому собору в Хельсинки вместе с женщинами в балаклавах.

Интересно, что организаторы прихватили с собой канистру с мочой, которую намеревались вылить в храме в знак несогласия с реакцией церкви на судебный процесс над панк-группой. После того как их не пустили в собор, финский сторонник Pussy Riot организовал выступление ряженых девушек на пороге церкви.

http://zemliaki.com/novosti/v-mire/10886-na-finskikh-pussy-riot-zaveli-ugolovnoe-delo.html

реакция англичан на статью «Russian deputy prime minister brands Madonna a 'moralising slut' after she spoke out against Putin government» в Дэйли Мэйл

Не могу с ним спорить
- an gof, Truro Cornwall, 9/8/2012 16:13 Rating 577

По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности.
- Ronnie, Glasgow, 9/8/2012 15:51 Rating 530

Почему Мадонна думает, что может поехать в другую страну и пытаться приложить свою "мораль" к ним? Христианам всегда говорят держать их представления при себе. Наверное Мадонна тоже должна держать свои взгляды при себе. Мир был бы лучше, если бы она делала так!
- Peter, Lincoln, 9/8/2012 16:12 Rating 474

Но теперь она поняла что  имеет кое-что общее с Элтоном Джоном?
- Mary Anne, Oxford, 9/8/2012 15:55 Rating 387

Можете ставить мне минусы, но здесь я - вместе с русскими!!!
- Alex, London, UK, 9/8/2012 17:51 Rating 228

Ух-ты классно, это лучшее что я прочитал сегодня. Не в бровь а в глаз, Рогозин!
- TK, Sarcasm, USA, 9/8/2012 17:55 Rating 155

Если повезёт, Россия запрёт Мадонну и закинет ключ по дальше
- George, Penwell, 9/8/2012 20:13 Rating 122

целиком все здесь http://perevodika.ru/articles/21764.html

А вы что думаете по поводу такого зарубежного мракобесия? )))
1 СноваЗдорова

16.08.12
10:48
Автор выбрал только подходящие к случаю цитаты?
2 СноваЗдорова

16.08.12
10:49
Кстати по комментам в ссылке можно понять, что бояться америку нам не стоит. Они все очень любят и искренне уважают Россию!
3 antgrom

16.08.12
10:49
Я считаю что уже давно пора организовать бизнес : передвижной ларек с двумя отделами , в первом продаются белые ленты , разноцветные шапки с прорезями для глаз и т.п.
А во втором отделе : что-нибудь православно-патриотическое , например футболка - спереди "за Веру  , царя и Отечество" и фото Кирилла , Путина и герб России.А сзади футболки - знак перечеркивания Пииси Райот , наподобие автомобильного.
4 Sidney

16.08.12
10:50
(0)Закон-есть закон: Т.Теивайнена обвиняют по двум статьям - "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда".

в Финляндии запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги.

А почему не завели дело за митинг и нахождение в маске?
5 asp

16.08.12
10:53
по поводу мракобесия воздершусь оценивать, но лично к Рогозину отношусь негативно. дел натворит хуже чубайсов-немцовых.
6 Sammo

16.08.12
11:10
7 Конфигуратор1с

16.08.12
11:11
(0)Финны мракобесы даже приняли статьи " "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда". "
8 ПиН

16.08.12
11:12
(5) хм, когда был представителем России в НАТО натворил? он все-таки не первый год в политике... видимо тебе подспудно не нравится, что он патриот...
назвал Мадонну шдюхой? ткк она ей и работала на заре карьеры и собственно через постель пробилась в шоубизнес, Рогозин банально сказал правду...
9 ПиН

16.08.12
11:13
+естественно Мадонна увидела в Пусси своих соратниц по цеху и попробовала встать на их защиту...
10 Ыщъ

16.08.12
11:24
"Если повезёт, Россия запрёт Мадонну и закинет ключ по дальше"

А вот нетушки. Хавайте своё дерьмо сами.
11 Сергей Д

16.08.12
11:34
Думаю, что давно пора девченок оштрафовать, отпустить и забыть обо всем. И нечего раздувать проблему.
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой