![]() |
|
OFF: бело-финны зверствуют, а иностранцы поддерживают Рогозина 🠗 (Волшебник 16.08.2012 11:03) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
wizard_forum
16.08.12
✎
10:43
|
Возбуждено уголовное дело в отношении профессора мировой политики Хельсинкского университета Теиво Теивайнена, который сегодня попытался повторить "панк-молебен" Pussy Riot у православного храма в Хельсинки.
Закон-есть закон: Т.Теивайнена обвиняют по двум статьям - "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда". в Финляндии запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги. С иском против профессора обратилась группа финских общественных деятелей, правозащитников и деятелей культуры. Напомним, что в начале августа Т.Теивайнен вышел к Успенскому собору в Хельсинки вместе с женщинами в балаклавах. Интересно, что организаторы прихватили с собой канистру с мочой, которую намеревались вылить в храме в знак несогласия с реакцией церкви на судебный процесс над панк-группой. После того как их не пустили в собор, финский сторонник Pussy Riot организовал выступление ряженых девушек на пороге церкви. http://zemliaki.com/novosti/v-mire/10886-na-finskikh-pussy-riot-zaveli-ugolovnoe-delo.html реакция англичан на статью «Russian deputy prime minister brands Madonna a 'moralising slut' after she spoke out against Putin government» в Дэйли Мэйл Не могу с ним спорить - an gof, Truro Cornwall, 9/8/2012 16:13 Rating 577 По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности. - Ronnie, Glasgow, 9/8/2012 15:51 Rating 530 Почему Мадонна думает, что может поехать в другую страну и пытаться приложить свою "мораль" к ним? Христианам всегда говорят держать их представления при себе. Наверное Мадонна тоже должна держать свои взгляды при себе. Мир был бы лучше, если бы она делала так! - Peter, Lincoln, 9/8/2012 16:12 Rating 474 Но теперь она поняла что имеет кое-что общее с Элтоном Джоном? - Mary Anne, Oxford, 9/8/2012 15:55 Rating 387 Можете ставить мне минусы, но здесь я - вместе с русскими!!! - Alex, London, UK, 9/8/2012 17:51 Rating 228 Ух-ты классно, это лучшее что я прочитал сегодня. Не в бровь а в глаз, Рогозин! - TK, Sarcasm, USA, 9/8/2012 17:55 Rating 155 Если повезёт, Россия запрёт Мадонну и закинет ключ по дальше - George, Penwell, 9/8/2012 20:13 Rating 122 целиком все здесь http://perevodika.ru/articles/21764.html А вы что думаете по поводу такого зарубежного мракобесия? ))) |
|||
1
СноваЗдорова
16.08.12
✎
10:48
|
Автор выбрал только подходящие к случаю цитаты?
|
|||
2
СноваЗдорова
16.08.12
✎
10:49
|
Кстати по комментам в ссылке можно понять, что бояться америку нам не стоит. Они все очень любят и искренне уважают Россию!
|
|||
3
antgrom
16.08.12
✎
10:49
|
Я считаю что уже давно пора организовать бизнес : передвижной ларек с двумя отделами , в первом продаются белые ленты , разноцветные шапки с прорезями для глаз и т.п.
А во втором отделе : что-нибудь православно-патриотическое , например футболка - спереди "за Веру , царя и Отечество" и фото Кирилла , Путина и герб России.А сзади футболки - знак перечеркивания Пииси Райот , наподобие автомобильного. |
|||
4
Sidney
16.08.12
✎
10:50
|
(0)Закон-есть закон: Т.Теивайнена обвиняют по двум статьям - "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда".
в Финляндии запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги. А почему не завели дело за митинг и нахождение в маске? |
|||
5
asp
16.08.12
✎
10:53
|
по поводу мракобесия воздершусь оценивать, но лично к Рогозину отношусь негативно. дел натворит хуже чубайсов-немцовых.
|
|||
6
Sammo
16.08.12
✎
11:10
|
||||
7
Конфигуратор1с
16.08.12
✎
11:11
|
(0)Финны мракобесы даже приняли статьи " "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда". "
|
|||
8
ПиН
16.08.12
✎
11:12
|
(5) хм, когда был представителем России в НАТО натворил? он все-таки не первый год в политике... видимо тебе подспудно не нравится, что он патриот...
назвал Мадонну шдюхой? ткк она ей и работала на заре карьеры и собственно через постель пробилась в шоубизнес, Рогозин банально сказал правду... |
|||
9
ПиН
16.08.12
✎
11:13
|
+естественно Мадонна увидела в Пусси своих соратниц по цеху и попробовала встать на их защиту...
|
|||
10
Ыщъ
16.08.12
✎
11:24
|
"Если повезёт, Россия запрёт Мадонну и закинет ключ по дальше"
А вот нетушки. Хавайте своё дерьмо сами. |
|||
11
Сергей Д
16.08.12
✎
11:34
|
Думаю, что давно пора девченок оштрафовать, отпустить и забыть обо всем. И нечего раздувать проблему.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |