|   |   | 
| 
 | OFF: Как правильно кушать Чак-чак ? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0
    
        smaharbA 06.09.12✎ 13:47 | 
        Купил "государственный" Чак-чак - нож не хочется доставать, ложка гнется - как кушают Чак-чак, руками ?     | |||
| 1
    
        andrewks 06.09.12✎ 13:48 | 
        я вилкой ем     | |||
| 2
    
        пипец 06.09.12✎ 13:48 | 
        руками     | |||
| 3
    
        Lenka_Boo 06.09.12✎ 13:48 | 
        Зубы не жалко? Лучше яблоки погрызите.     | |||
| 4
    
        Nandarou 06.09.12✎ 13:48 | 
        он свежий?     | |||
| 5
    
        Fish гуру 06.09.12✎ 13:49 | 
        (0) Настоящие поцоны едят ртом :))     | |||
| 6
    
        smaharbA 06.09.12✎ 13:49 | 
        давным давно свежий     | |||
| 7
    
        1Сергей 06.09.12✎ 13:49 | 
        в МКВ подогрей     | |||
| 8
    
        Irbis 06.09.12✎ 13:50 | 
        Руками, конечно. И чай прихлёбывать из пиалы.     | |||
| 9
    
        Азат 06.09.12✎ 13:50 | 
        всю жизнь чак-чак руками ели...     | |||
| 10
    
        Ranger_83 06.09.12✎ 13:50 | 
        пальцами рук)     | |||
| 11
    
        aleks-id 06.09.12✎ 13:53 | 
        правильно кушать чак-чак надо ртом с характерным звуком "чвак-чвак" или "жряк-жряк"     | |||
| 12
    
        smaharbA 06.09.12✎ 13:59 | 
        (9) тебя то и ждал ))
  это вроде понятно, но что продается в магазинах хрен взять руками, они как будто его прессуют или на клей моментальный клеят ) | |||
| 13
    
        smaharbA 06.09.12✎ 13:59 | 
        про микроволновку не знал - спасибо, в другой раз спытаю, а пока уже сожрал весь     | |||
| 14
    
        Zero on a dice 06.09.12✎ 14:00 | 
        холодный (из холодильника) фиг руками оторвешь
  мама делала нам - клево было | |||
| 15
    
        Irbis 06.09.12✎ 14:00 | 
        (12) Скорее на сахарную воду, а надо бы с мёдом. Когда отламываешь палочку, медок тянется.     | |||
| 16
    
        Irbis 06.09.12✎ 14:00 | 
        (14) А в холодильник то зачем?     | |||
| 17
    
        Zero on a dice 06.09.12✎ 14:02 | 
        большую тарелку делали, и, чтобы он не портился, не расплывался, либо в холодильник, либо на балкон - зимой делали почему-то всегда     | |||
| 18
    
        Irbis 06.09.12✎ 14:03 | 
        У меня со свадьбы чак-чак оставался, несколько дней доедали. Он практически не черствеет, там тесто особое. Да и сколько надо сделать, чтобы потом сохранять.     | |||
| 19
    
        Xapac_2 06.09.12✎ 14:04 | 
        его не надо кушать.     | |||
| 20
    
        Zero on a dice 06.09.12✎ 14:06 | 
        ну, делали на большой тарелке (или блюде) в форме муравейника - много выходило.
  употребляли с чайком утром и вечером - дня на 3-4 хватало, а то и больше (не могу сказать точно, уж очень давно было) | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |