![]() |
|
(ЗУП) отловить значения паспортных данных и адресов, записываемых из физ.лиц | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
vechiy
18.01.13
✎
13:39
|
Стоит следующая задача:
при записи физ.лица получать данные, с которыми связан элемент. 1. изменяем паспортные данные, жмем ок 2. нажимаем "записать" в форме физ.лица в итоге измененные паспортные данные не получаем, потому что по "записать" они сами только пишутся в регистр (получал я их запросом к соотв.регистру). Сразу можно получить только реквизиту, напрямую принадлежащие справочнику, типа даты рождения и пфр Надо чтобы при записи физ.лица можно было вытащить все нужные данные и сделать с ними при обработке записи все что мне нужно. Как можно к ним обратиться?:) Спасибо! |
|||
1
vicof
18.01.13
✎
13:42
|
Подписка?
|
|||
2
fmrlex
18.01.13
✎
13:43
|
ЯННП
|
|||
3
НафНаф
18.01.13
✎
13:45
|
в форме есть
Перем мНаборЗаписейДокументаУдостоверяющегоЛичность Экспорт; |
|||
4
vechiy
18.01.13
✎
14:25
|
(1)
ну вот я и думаю, как в подписке на событие записи физ.лица вытащить сразу эти данные можно и при подписке на запись в регистры.. но тоже не понятно, как? источник.отбор.регистратор - тут только реквизиты принадлежащие источнику, т.е. физ.лицу (3) мм.. и к ней можно обратиться из подписки на события? сейчас попробую |
|||
5
vechiy
18.01.13
✎
14:38
|
из события при записи физ.лица обратиться к ней вот так не получается
источник.мНаборЗаписейДокументаУдостоверяющегоЛичность :( |
|||
6
vechiy
18.01.13
✎
14:44
|
туплю, наверное
как обратиться к экспортным переменным в данном случае? |
|||
7
vechiy
18.01.13
✎
15:22
|
вроде что-то вот так начинает получаться:
Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду(источник.код).ПолучитьФорму("ФормаЭлемента").мНаборЗаписейДокументаУдостоверяющегоЛичность она же экспортная только в модуле формы. А как быть с адресом прописки и фактическим? Можно их отловить при записи физ.лица? или при записи в рег.сведений? |
|||
8
vechiy
18.01.13
✎
15:39
|
и остается вопрос, как обратиться к полученной структуре:
Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду(источник.код).ПолучитьФорму("ФормаЭлемента").мНаборЗаписейДокументаУдостоверяющегоЛичность прикольный у меня тут монолог получается) |
|||
9
almar
18.01.13
✎
15:40
|
(8) А зачем так извращаться? Выбирай просто запросом из соответствующих регистров сведений.
|
|||
10
vechiy
18.01.13
✎
16:01
|
когда я запросом выбираю - там данные ещё не измененные) мне нужны данные, которые изменены в процессе записи
какие ещё идеи? как из структуры взять паспортные данные?) Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду(источник.код).ПолучитьФорму("ФормаЭлемента").мНаборЗаписейДокументаУдостоверяющегоЛичность |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |