![]() |
![]() |
![]() |
|
Номера ГТД в СчетФактураВыданный | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
nodalt
22.01.13
✎
14:54
|
Здравствуйте.
В документе Реализация товаров и услуг в табличной части товары продаю один товар. В таб части указываю ГТД. в расходной накладной номер ГТД проставляется и на печать выводится, а в счет-фактуре его нет. Подскажите, в чём может быть дело? Конфифгурация 1С:Бухгалтерия 2.0.41.3 (типовая, не дорабатывалась) |
|||
1
Aleksey
22.01.13
✎
14:57
|
в расходной накладной номер ГТД это где?
|
|||
2
Проггер
22.01.13
✎
15:00
|
Страна происхождения отличная от Россия?
|
|||
3
nodalt
22.01.13
✎
15:02
|
(1) В табличной части "Товары" документа Реализация товаров и услуг есть колонка номер ГТД. При печати расходной накладной номер отображается, в последней колонке.
|
|||
4
nodalt
22.01.13
✎
15:03
|
(2) Пробовал с разными странами. в том числе и РОССИЯ
|
|||
5
Проггер
22.01.13
✎
15:09
|
(4) ты программист?
|
|||
6
nodalt
22.01.13
✎
15:12
|
(5) Да
|
|||
7
Проггер
22.01.13
✎
15:18
|
(6) Конфигуратор не открывается?
за это время можно найти код по этому поводу в модуле Что нибудь типа: Если Строка(Строчка.ПредставлениеСтраны) = "Россия" ИЛИ Строка(Строчка.ПредставлениеСтраны) = "Российская Федерация" ИЛИ Строчка.СтранаПроисхождения = Справочники.КлассификаторСтранМира.РОССИЯ Тогда ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны = "--"; ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод = "--"; ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД = "--"; Иначе Если ЗначениеЗаполнено(Строчка.СтранаПроисхождения) Тогда ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны = СокрЛП(Строчка.СтранаПроисхождения.Наименование); Иначе ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод = "--"; ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны = "--"; ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД = "--"; КонецЕсли; КонецЕсли; |
|||
8
nodalt
22.01.13
✎
15:27
|
(7) Этот код передо мной как раз в данный момент. Объясните мне тогда каким образом при Стране = "Китай" та же самая история что и Россия
|
|||
9
nodalt
22.01.13
✎
15:29
|
(7) Сейчас ковыряюсь в конфигураторе. Просто как пользователь я не программу плохо знаю. Поначалу подумал что есть какие-нибудь "галочки" или настройки...
|
|||
10
Проггер
22.01.13
✎
15:32
|
(8) я не телепат...давай dt тогда объясню.
А пока отладчик в помощь....и внешние печатные формы смотри, вдруг оттуда вызывается |
|||
11
nodalt
22.01.13
✎
15:37
|
Проблема решена. Клиент сначала прислал выгрузку конфигурации поставщика (видимо выгружал из окна поддержки ...) А основная конфигурация была доработана и некорректна обновлена. Всё исправил. Спасибо за участие.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |