|   |   | 
| 
 | OFF: У кого-нибудь есть знакомые врачи в Раменской городской больнице? Срочно! | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Любопытная 01.06.13✎ 11:15 | 
        Племянника увезли на скорой в 7 утра. Сказали - отек головного мозга. Ребенок в реанимации, врачи больше ничего толком не говорят. Брат в трансе, впрочем мы все сейчас такие...
  Есть знакомые доктора? Позвонить бы, выяснить, что и как | |||
| 1

DEVIce 01.06.13✎ 11:38 | 
        Отек головного мозга разве бывает так просто? Вроде как от обезвоживания? Ребенку пить не давали на жаре?     | |||
| 2

Пеппи 01.06.13✎ 11:55 | 
        Мои сожаления Марин.     | |||
| 3

vde69 01.06.13✎ 12:03 | 
        ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО ВЗРОСЛУЮ, про детскую не знаю!
  Раменская больница - это прямой путь на кладбище. Дядю чуть не свели туда (лечили не от того) и Бабушку до гангрены довели. При чем там деньги НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!! берут и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! Срочно в перевози в хорошую Московскую. зы у Матери инсульт обширный был так скорая из Раменского даже диагноз не поставила, отвез в Москву - сейчас нормально живет, только зрение сильно пострадало. | |||
| 4

Любопытная 01.06.13✎ 12:48 | 
        (3)  нет детской там. Ребенок лежит в реанимации взрослой городской больницы     | |||
| 5

Любопытная 01.06.13✎ 12:52 | 
        (1) вечером поднялась температура до 39, вызвали скорую, приехал врач-инфекционист, поставил диагноз - какая-то ангина, я подробностей не знаю. Утром температура подскочила до 40, судороги, стал задыхаться. Скорая увезла в реанимацию. Сейчас там, говорят - снимем отек, переведем в палату... причина пока неизвестна, вроде как инфекция.     | |||
| 6

Любопытная 01.06.13✎ 12:55 | 
        (3) я ничего не могу сделать, я в красноярске. Мама вылетает завтра утром, родители невестки прилетят сегодня вечером. У невестки мама врач, может она что-то сможет выяснить...     | |||
| 7

Любопытная 01.06.13✎ 12:55 | 
        (2) Спасибо, Света.     | |||
| 8

Икогнито 01.06.13✎ 13:03 | 
        Если не верите раменским врачам, берите ребенка и везите в платный стационар тушинской детской городской больницы.
  http://www.tdgb-mos.ru/ Там хорошие врачи, особенно по части травм головы и мозга. | |||
| 9

Любопытная 01.06.13✎ 13:03 | 
        Племяш пришел в себя. Речь нормальная, движения тоже. Фух, от сердца отлегло :)
  Всем спасибо за сочувствие. | |||
| 10

Любопытная 01.06.13✎ 13:24 | 
        (8) дело не в неверии, а в неведении. Никто ничего не говорил вообще.     | |||
| 11

КапЛей 01.06.13✎ 13:27 | 
        (9) Вам всем терпения, малому скорейшего выздоровления.  Клеща, кстати, нигде не мог подцепить? По симптомам похоже. | |||
| 12

Базис naïve 01.06.13✎ 15:59 | 
        Напиши в личку или открой почту, если нужно в Тушинской что-то сделать.     | |||
| 13

artems 01.06.13✎ 16:28 | 
        (4) Детская больница в Раменском есть, только в ней нет реанимационного отделения. Реанимация только в хирургическом корпусе (там кстати и детские палаты и взрослые).
  Хорошие врачи в Раменском есть :), правда немного и к ним надо попасть. В основном неучи, купившие дипломы... Есть печальный опыт общения с участковыми терапевтами, врачами скорой и детской больницы. Малышу скорейшего выздоровления!!! | |||
| 14

Любопытная 01.06.13✎ 18:03 | 
        (12) Да вроде все уже, перевели в детскую больницу. И, судя по тому, что в детской он устроил маме скандал по поводу "я не буду какать в больнице, я могу какать только дома", он уже в порядке:) Сейчас осталось выяснить в чем причина, надеюсь, что все кошмары позади.
  Еще раз всем спасибо огромное за поддержку! | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |