![]() |
|
Закрытие месяца | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
15:56
|
Помогите разобраться с Документом закрытие месяца дело в том что я добавил субсчета для 26-го по просьбе клиента но эти самые субсчета не закрываются система нечего не пишет и но и движений допустим по 26.3 не делает!
|
|||
1
mikecool
01.12.14
✎
15:58
|
может все же купишь запятых недорого?
|
|||
2
Timon1405
01.12.14
✎
15:58
|
*шепотом*:скоро в этой ветке вам посоветуют вызвать специалиста
|
|||
3
butterbean
01.12.14
✎
15:59
|
(0) просто клиент забыл попросить переписать закрытие и еще 3-4 документа
|
|||
4
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:08
|
я прошу помочь мне с модулем проведения в документе закрытие месяца
|
|||
5
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:09
|
Просто не могу найти где в модуле это прописать!
|
|||
6
butterbean
01.12.14
✎
16:10
|
(5) это хорошо, что ты знаешь что прописывать
попробуй в ОбработкаПроведения |
|||
7
18_plus
01.12.14
✎
16:10
|
обработкапроведения ?
|
|||
8
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:13
|
спасибо буду искать там
|
|||
9
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:17
|
подождите но есть же возможность бухгалтерам самим добовлять в конфигу счета так почему по субсчетам нет движений?
|
|||
10
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:19
|
и куда здесь пихать код?
Процедура ДвиженияПоРегистрам(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок) мПредприниматель = (Организация.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо) И НЕ мПрименениеУСН; СтруктураДопПараметров = Новый Структура; Если СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииБУ Или СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииНУ Или СтруктураШапкиДокумента.КорректировкаСтоимостиНоменклатурыБУ Или СтруктураШапкиДокумента.КорректировкаСтоимостиНоменклатурыНУ Тогда СтруктураДопПараметров.Вставить("СпособРасчетаСебестоимостиПроизводства", ""); СтруктураДопПараметров.Вставить("РасчетПрямыхЗатратНомер", ""); ЗаписьРасчетаСебестоимости = Движения.РасчетСебестоимостиПродукции.ВыгрузитьКолонки(); СтруктураДопПараметров.Вставить("ЗаписьРасчетаСебестоимости", ЗаписьРасчетаСебестоимости); ЗаписьРасчетаРаспределенияКосвенныхРасходов = Движения.РасчетРаспределенияКосвенныхРасходов.ВыгрузитьКолонки(); СтруктураДопПараметров.Вставить("ЗаписьРасчетаКосвенныхРасходов", ЗаписьРасчетаРаспределенияКосвенныхРасходов); КонецЕсли; Если СтруктураШапкиДокумента.ЗакрытиеСчета44ИныеРасходыБУ Или СтруктураШапкиДокумента.ЗакрытиеСчета44ИныеРасходыНУ Или СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииБУ Или СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииНУ Тогда ЗаписьСписанияКосвенныхРасходов = Движения.РасчетСписанияКосвенныхРасходов.ВыгрузитьКолонки(); СтруктураДопПараметров.Вставить("ЗаписьСписанияКосвенныхРасходов", ЗаписьСписанияКосвенныхРасходов); ЗаписьНормированияРасходов = Движения.РасчетНормированияРасходов.ВыгрузитьКолонки(); СтруктураДопПараметров.Вставить("ЗаписьНормированияРасходов", ЗаписьНормированияРасходов); КонецЕсли; Если СтруктураШапкиДокумента.СписаниеРБПБУ Или СтруктураШапкиДокумента.СписаниеРБПНУ Тогда ЗаписьРасчетаРБП = Движения.РасчетСписанияРБП.Выгрузить(); ЗаписьРасчетаРБП.Очистить(); КонецЕсли; // АМОРТИЗАЦИЯ // Начисление амортизации ОС НачислениеАмортизацииОС(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // Начисление износа ОС НачислениеИзносаОС(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // Начисление амортизации НМА и списание расходов по НИОКР НачислениеАмортизацииНМА_НИОКР(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // Погашение стоимости спецодежды и спецоснастки ПогашениеСтоимостиСпецодеждыИСпецоснастки(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // ПЕРЕОЦЕНКА ПереоценкаПоСубконто(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); //СтруктураШапкиДокумента.ПереоценкаВалютныхСредствНУ2 = Ложь; ПереоценкаВалютныхСредств(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); Если СтруктураШапкиДокумента.Дата >= '20070101' Тогда ПереоценкаРасчетовВУсловныхЕдиницах(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); КонецЕсли; // КОРРЕКТИРОВКА СТОИМОСТИ НОМЕНКЛАТУРЫ КорректировкаСтоимостиНоменклатуры(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураДопПараметров, Отказ, Заголовок); ////СПИСАНИЕ КУРСОВЫХ РАЗНИЦ //СписаниеПереоценки(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // СПИСАНИЕ РАСХОДОВ БУДУЩИХ ПЕРИОДОВ СписаниеРБП(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // ПРОИЗВОДСТВО РасчетСебестоимостиПродукции(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураДопПараметров, Отказ, Заголовок); // ТОРГОВЛЯ РасчетТорговойНаценкиПоПроданнымТоварам(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); //ЗАКРЫТИЕ 44 СЧЕТА СписаниеТранспортныхРасходов(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); СписаниеПроцентовПоКредитам(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); //Закрытие иных расходов (не транспортных) ЗакрытиеСчета44(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураДопПараметров, Отказ, Заголовок); //СПИСАНИЕ КУРСОВЫХ РАЗНИЦ СписаниеПереоценки(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // Погашение стоимости временных сооружений ПогашениеСтоимостиВременныхСооружений(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); //Если СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииНу Тогда // // // Если мУчетнаяПолитика["МоментОпределенияНалоговойБазыНДС"] = Перечисления.МоментыОпределенияНалоговойБазыНДС.ПоОплате // //И НЕ мУчетнаяПолитика["СпособОценкиМПЗ"] = Перечисления.СпособыОценки.ПоСредней // Тогда // // КорректировкаСтоимостиПеремещенияДляГотовойПродукции(мНачДата, мКонДата,СтруктураДопПараметров, "Нал"); // // КорректировкаВыпускаУслуг(мНачДата, мКонДата,СтруктураДопПараметров, "Нал"); // КорректировкаСтоимостиСписанияГотовойПродукцииУслуг(мНачДата, мКонДата, СтруктураДопПараметров,"Нал") // КонецЕсли; // //КонецЕсли; // Определение финансовых результатов ЗакрытиеСчета90(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); ЗакрытиеСчета91(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); ЗакрытиеСчета92(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); ЗакрытиеСчетаН90(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); ЗакрытиеСчетаН91(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураДопПараметров, Отказ, Заголовок); ЗакрытиеСчетаН92(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); СписаниеУбытковПрошлыхЛет(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // Расчет амортизационного фонда ОС РасчетАмортизационногоФондаОС(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // Расчет амортизационного фонда НМА РасчетАмортизационногоФондаНМА(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // РЕГЛАМЕНТНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСН // //Если СтруктураШапкиДокумента.ОтражатьВНалоговомУчетеУСН Тогда // // УчестьОстаткиНЗПприУСН(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // // ПризнаниеРасходовНаПриобретениеОСУСН(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // // ПризнаниеРасходовНаПриобретениеНМАУСН(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // // СписаниеДопРасходовУСН(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // // РаспределениеРасходовЕНВДУСН(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // //КонецЕсли; // РЕГЛАМЕНТНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПБУ 18 Если НЕ мПредприниматель Тогда //Если мПоддержкаПБУ18 Тогда // РасчетПостоянныхРазниц(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // // РасчетВременныхРазниц(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // // РасчетНалогаНаПрибыль(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); //Иначе РасчетНалогаНаПрибыльБезПоддержкиПБУ18(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); //КонецЕсли; ЗакрытиеСчетовНУ(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); КонецЕсли; ПроведениеРеформацииБаланса(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); Если НачалоДня(СтруктураШапкиДокумента.Дата) = '20061231' Тогда ПереоценкаРасчетовВУсловныхЕдиницах(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); КонецЕсли; // Регламентные операции индивидуального предпринимателя ИПРаспределениеРасходов(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок); // Формирование расшифровки Если СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииНУ И НЕ мПредприниматель Или СтруктураШапкиДокумента.ЗакрытиеСчета44ИныеРасходыНУ И НЕ мПредприниматель Тогда ЗаписьВВспомогательныеРегистрыСведений(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураДопПараметров.ЗаписьНормированияРасходов, РегистрыСведений.РасчетНормированияРасходов, "Организация,ПериодРасчета,Активность,Регистратор,ВидОперации,СуммаБазы", "РасходыМесяц,РазницыМесяц,ЗатратыГод,РасходыГод,РазницыГод"); КонецЕсли; Если СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииБУ Или СтруктураШапкиДокумента.ЗакрытиеСчета44ИныеРасходыБУ Или СтруктураШапкиДокумента.ЗакрытиеСчета44ИныеРасходыНУ И НЕ мПредприниматель Или СтруктураШапкиДокумента.РасчетСтоимостиПродукцииНУ И НЕ мПредприниматель Тогда ЗаписьВВспомогательныеРегистрыСведений(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураДопПараметров.ЗаписьСписанияКосвенныхРасходов, РегистрыСведений.РасчетСписанияКосвенныхРасходов, "Организация,ПериодРасчета,Активность,Регистратор,СчетУчета,КорСчет,НоменклатурнаяГруппа,СтатьяЗатрат,ВидУчета,ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД", "СуммаЗатрат,СуммаННП,СуммаНеННП"); КонецЕсли; КонецПроцедуры |
|||
11
vladko
01.12.14
✎
16:19
|
Сейчас он понапишет, поскольку ОбработкаПроведения сегодня он впервые услышал, видимо...
|
|||
12
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:23
|
нет не впервые просто туплю
|
|||
13
vladko
01.12.14
✎
16:23
|
(9) не ко всем счетам можно добавлять субсчета без последствий. Сперва надо посоветоваться со специалистами.
(10) за тебя никто здесь не напишет. Отладчик в руки и вперёд |
|||
14
johnny17
01.12.14
✎
16:28
|
Директкостинг используете?
|
|||
15
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:28
|
да я уже начинаю понимать что зря я добавил субсчета :-( не подумал :-(
|
|||
16
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:31
|
(14) нет не используем!
|
|||
17
ДенисЧ
01.12.14
✎
16:34
|
Специалиста вызвать ещё не предлагали?
|
|||
18
johnny17
01.12.14
✎
16:38
|
А если в регистр "Распределение коственных" ваши счета добавить?
|
|||
19
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:40
|
(17) - слушай не нужны мне твои специалисты! уважаемые модераторы я понимаю может я чего то не того пишу но этот (17) уже достал в каждую ветку лезет и только унижает народ!
|
|||
20
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:42
|
(18) уже там! дело в том почему я изночально не полез в конфигуратор потому что закрытие месяца ругался на то что нет расспределения ну а после того как разнес расспределение перепровел документы ругня пропала а вот движений так и не появилось :-(
|
|||
21
johnny17
01.12.14
✎
16:45
|
(20) Базу распределения какую поставили?
|
|||
22
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:48
|
+(18) то есть не регистр
|
|||
23
ДенисЧ
01.12.14
✎
16:49
|
(19) Истеричка
|
|||
24
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:51
|
у меня нет такого регистра
|
|||
25
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:52
|
просто я склеивал две проги Бух для беларуси 8 и ЗИУП для бел 8 может сам похерил :-(
|
|||
26
Кай066
01.12.14
✎
16:52
|
А конфу уже угадали?
|
|||
27
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:53
|
есть РасчетРаспределенияКосвенныхРасходов но он подчинен регистратору
|
|||
28
eklmn
гуру
01.12.14
✎
16:54
|
(27) печаль, как же так то
|
|||
29
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:55
|
Бузгалтерия для Беларусь 8 версия - 1.6.43.5
|
|||
30
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:55
|
так куда добавлять счета то?
|
|||
31
Wirtuozzz
01.12.14
✎
16:56
|
(30) в проводки
|
|||
32
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:57
|
:-)
|
|||
33
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
16:57
|
(31) ручной корректировкой имеете в виду?
|
|||
34
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
17:02
|
ладно отдохну и разберусь сам просто не спал и голова думать совсем отказывается всем спасибо!
|
|||
35
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
17:03
|
(1) куплю сколько стоит?
|
|||
36
Кай066
01.12.14
✎
17:06
|
(35) рубль штука, тебе сколько?
|
|||
37
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
17:10
|
куда рублики то отправлять? WMR напиши мне одну запятую :-)
|
|||
38
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
17:11
|
для тех кто майнет на еобот заходите ко мне на mitut.by там тоже можно майнить!
|
|||
39
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
17:12
|
mikecool у тебя конкурент появился :-)
|
|||
40
Aleksandr_
Nikonov 01.12.14
✎
17:12
|
он тоже запятыми торгует :-)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |