![]() |
|
Обновление конфигурации и признак "Объект поставщика не радактируется" | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Симпатяга
05.02.15
✎
11:07
|
Доброго времени суток!
Имеется кофигурация УПП, которая в минимальной степени дорабатывалась. В свое время, для внесения этих изменений, была включена возможность редактирования (по умолчанию для всех объектов). Спустя какое то время, стало надоедать долгое сравнение/объединение при обновлении на новые релизы. Почитал в сети рекомендации. Поставил для немодифицированных объектов поставщика "Объект поставщика не радактируется". Я думал, что при последующем обновлении, все изменения данных объектов произойдут в фоне, однако все изменения видны стали. Причем даже если я снимаю галку, предположим с отчета, которые не редактировался нами ("Объект поставщика не радактируется"), то никакого сообщения не выдается, и я могу сохранить режим "Объект поставщика не радактируется", даже не обновляя данный объект. Может я чего то не понимаю. Я хочу, чтобы мне показывались только изменения, связанные с объектами, которые модифицировались по сравнению с конфой поставщика, т.е. их автоматическое обновление |
|||
1
hhhh
05.02.15
✎
11:11
|
тогда надо задать фильтр "показывать дважды измененные". Причем тут редактируется - не редактируется.
|
|||
2
Симпатяга
05.02.15
✎
11:12
|
(1) этот режим я всегда использовал ранее.
я не хочу следить за объектами, которые я не трогал |
|||
3
Симпатяга
05.02.15
✎
11:23
|
up
|
|||
4
Господин ПЖ
05.02.15
✎
11:30
|
>я не хочу следить за объектами
продолжай не хотеть... система за тебя и так уже все сравнила и галки в нужных местах поставила... |
|||
5
Симпатяга
05.02.15
✎
11:33
|
(4) хорошо. а если я снимаю галку с типового объекта.
Система сохраняет его статус "Объект поставщика не радактируется". Объект остается типовым с предыдущего релиза |
|||
6
Симпатяга
05.02.15
✎
11:34
|
+(5) система и раньше ставит галки, без изменения правил.
|
|||
7
Господин ПЖ
05.02.15
✎
11:36
|
>система и раньше ставит галки, без изменения правил.
она их не от балды ставит. а в зависимости от тек. статусов объектов, изменений и приоритетов |
|||
8
Симпатяга
05.02.15
✎
11:39
|
(7) я не спорю.
пусть не было изменений на объекте. Галка будет стоять в любом случае, если объет изменен в новой конфе поставщика. Тогда смысл какой правила "Объект поставщика не радактируется". Если в окне сравнения я даже не вижу, что объект не редактируемый. |
|||
9
Господин ПЖ
05.02.15
✎
11:43
|
>Тогда смысл какой правила "Объект поставщика не радактируется"
поставщик просит чтобы туда не лезли немытыми руками |
|||
10
Симпатяга
05.02.15
✎
11:46
|
(9) хм. а в дереве конфигурации, при работе с "закрытыми" объектами он "Запрещает лезть немытыми руками", и ничего не дает делать с объектом.
|
|||
11
Симпатяга
05.02.15
✎
12:35
|
ответ не получен. тема закрыта.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |