![]() |
![]() |
![]() |
|
Передача параметров 1с | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MAPATNK2
naïve
20.07.16
✎
11:00
|
Здравствуйте. Я новичок в программировании 1с. Можете ли вы мне подсказать, как в HTTP сервисах создать окно заполнения. То есть нужно, чтобы в браузере появилось окно, в которое можно ввести код контрагента и увидеть все его документы. Понимаю, что через Input но не знаю куда вставлять. Не судите строго, в HTTP сервисах умею только запросы в таблицах выводить.
|
|||
1
MAPATNK2
naïve
20.07.16
✎
11:00
|
Функция ВывестиТопНоменклатуруget(Запрос)
Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(200); Ответ.Заголовки.Вставить("Content-Type","text/html; charset=utf-8"); index = ПолучитьСтрокуОтвета(); Ответ.УстановитьТелоИзСтроки(index); Возврат Ответ; КонецФункции Функция ПолучитьСтрокуОтвета() Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 50 | ДокументыКонтрагентов.Тип, | ДокументыКонтрагентов.Дата, | ДокументыКонтрагентов.Контрагент.Наименование КАК Имечко, | ДокументыКонтрагентов.Контрагент.Код КАК Кодик |ИЗ | ЖурналДокументов.ДокументыКонтрагентов КАК ДокументыКонтрагентов"; //|ГДЕ ДокументыКонтрагентов.Дата = &Дата"; // Запрос.УстановитьПараметр("Дата","ТекущаяДата"); Выгрузка = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); СписокНоменклатуры = ""; ВводКода = ""; Для Каждого стр Из Выгрузка Цикл СписокНоменклатуры = СписокНоменклатуры+"<tr><td>"+стр.Имечко+"</td>"+"<td>"+стр.Кодик+"</td>"+"<td>"+стр.Тип+"</td>"+"<td>"+стр.Дата+"</td></tr>"; КонецЦикла; ВводКода = ВводКода + <input type="radio" name="browser" value="ie"> Internet Explorer<Br> СтрокаВозврата= "<table border=""1"">"+СписокНоменклатуры+"</table>"; Возврат СтрокаВозврата; КонецФункции |
|||
2
Asmody
20.07.16
✎
14:05
|
(0) зачетный вброс
|
|||
3
MAPATNK2
naïve
20.07.16
✎
14:46
|
Я не думаю, что на 6 день программирования в 1С вы "зачетней" что-то писали. А все что после цикла - мои жалкие попытки хоть что то вывести.
|
|||
4
Gary417
20.07.16
✎
15:13
|
(0) <Понимаю, что через Input но не знаю куда вставлять.>
в 1С обычно начинают программить не с вебсервисов и 1С это не php чтобы там вручную html рисовать |
|||
5
zippygrill
20.07.16
✎
15:17
|
Кодик, имечко....как мило.
|
|||
6
lubitelxml
20.07.16
✎
15:22
|
(5) +100500
(0) ВводКода - ты эту переменную заполняешь, но возвращаешь СтрокаВозврата, в которой ВводКода не участвует. Это так задумано, или забыл склеить строки? |
|||
7
MAPATNK2
naïve
20.07.16
✎
15:45
|
Все что после цикла - мой бред. Не успел удалить. Просто расскажите примерно в какую сторону идти, как осуществить задуманное? Перерыл кучу сайтов, но нет нужного.
Есть запрос, он отображается в браузере. КАк мне создать поле ввода в браузере, чтобы по введенному в него коду можно было получить документы контрагента. Помогите пожалуйста. |
|||
8
Nuobu
20.07.16
✎
15:47
|
(7) Нужно на PHP написать движок сайта, выгрузить туда товары, нарисовать "морду" для ввод данных и выбирать их из таблиц сайта, а не 1С.
Если хочешь что-то похожее сделать на 1С, то рисуй форму. |
|||
9
Beretta
20.07.16
✎
15:50
|
(7) Рано тебе в 1С, сначала надо хтмл подучить
|
|||
10
MAPATNK2
naïve
20.07.16
✎
15:51
|
Объясните подробней. Я создам внешнюю обработку с формой заставлю выводить мне документы, а как выгрузить ее на сервер?
|
|||
11
mTema32
20.07.16
✎
15:51
|
(7)<form action="" method="GET">
Login: <input type="text" name="login"> Password: <input type="password" name="pass"> <input type="submit" value="Войти"> </form> |
|||
12
mTema32
20.07.16
✎
15:53
|
+(11) примерная форма для ввода логина/пароля.
Если я конечно правильно понял смысл задачи автора. Там правда не логин/пароль, но думай в этом направлении. |
|||
13
MAPATNK2
naïve
20.07.16
✎
15:55
|
(11) Куда именно прописывать данный код?
|
|||
14
b_ru
20.07.16
✎
15:55
|
Поставь точку останова в функции
ВывестиТопНоменклатуруget(Запрос) Открой в отладчике переменную Запрос, посмотри что это такое, есть ли там контрагент и в каком виде. Передай этого контрагента в функцию ПолучитьСтрокуОтвета, добавь отбор по этому контрагенты в запрос. |
|||
15
MAPATNK2
naïve
20.07.16
✎
15:57
|
(14) контрагенты меняются в зависимости от того, что пропишет пользователь на сайте.
|
|||
16
b_ru
20.07.16
✎
16:21
|
(15) Нужно чтобы этот контрагент передавался в HTTP-запросе к 1С, разве не логично?
|
|||
17
MAPATNK2
naïve
21.07.16
✎
07:17
|
(16) Можете примерно описать как это должно выглядеть? Пожалуйста
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |