![]() |
|
Планы обмена, регистрация объектов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
HamyaG
30.07.18
✎
19:42
|
Доброго времени суток, господа. Случилась неприятная вещь, а где найти концы и как победить, немного не догоняю.
Писал модуль выгрузки в стороннее ПО на основании плана обмена, стоит авто регистрация пары справочников и документов. После выгрузки, регистрация объектов снимается. Пол года было счастье, о клиентах давно забыл, а тут звонят - нифига твоя говновыгрузка не работает... Расстроился я сильно, взялся за отладку, а там... зарегистрированы все объекты которые были в базе, ну естественно не работает, ибо объем получается не хилый и лопатится это все по часу, другому. Снял все объекты, сказал больше не баловаться, на след день опять такая же беда. И не признаются же че делали. В журнале перепроведения документов не видно, справочники тоже не перезаписывались, как отловить что зарегистрировало объекты на обмен? |
|||
1
sechs
30.07.18
✎
19:52
|
1) Прочитать в СП про второй параметр метода регистрации изменений.
2) Исправить свою говновыгрузку. |
|||
2
HamyaG
30.07.18
✎
20:01
|
(1) остроумно
1) я знаю про второй параметр, и повторюсь - используется авторегистрация. 2) этот модуль работает не у одного клиента, не один год, ни у кого проблем нет. 3) мне надо отловить того кто это делает или что это делает, клиент сторонний, что они творят в самой 1с я не знаю. |
|||
3
Cyberhawk
30.07.18
✎
20:36
|
"как отловить что зарегистрировало объекты на обмен?" + "что они творят в самой 1с я не знаю" = фейл
|
|||
4
HamyaG
30.07.18
✎
20:56
|
(3) так хочется же доказать, что не верблюд)
|
|||
5
Сияющий в темноте
30.07.18
✎
22:18
|
Возможно,где то есть кнопка полная выгрузка и т.п.зарегистрировать обьекты не проблема,вопрос,почему они не сбрасываются после выгрузки.
|
|||
6
hhhh
30.07.18
✎
22:57
|
(5) ну выгрузка вылетает например. В середине пути.
|
|||
7
Cyberhawk
31.07.18
✎
06:39
|
(4) Ну регистрация объектов на узле - дело нехитрое. Посмотри на список открывавшихся обработок из меню "Файл" - максимум что можешь сделать
|
|||
8
hhhh
31.07.18
✎
07:33
|
(7) ну там и без внешних есть кнопка зарегистрировать всё. В узле обмена.
|
|||
9
Cyberhawk
31.07.18
✎
08:42
|
(8) "там" это где? Это ты описываешь прикладной интерфейс, а не платформенный, и совсем не факт что у ТС это есть
|
|||
10
Cyberhawk
31.07.18
✎
08:42
|
*прикладной интерфейс какой-то конфигурации
|
|||
11
HamyaG
31.07.18
✎
13:45
|
(10) отловил кривое регламентное задание, правда все в ручную шерстить пришлось, всем спасибо за моральную поддержку)))
|
|||
12
Ira25
01.08.18
✎
14:43
|
Добрый день. При обмене с центральной базы (распределенная) выскакивает ошибка:
"Данные принимаются от узла, для которого зарегистрированы изменения конфигурации. Необходимо произвести перенос изменений конфигурации в узел" Программист в отпуске, а я только учусь. Может подскажите в чем может быть дело? |
|||
13
Ira25
01.08.18
✎
14:47
|
еще пишет "Приобразование значения к типу Булево не может быть выполнено"
|
|||
14
aleks_default
01.08.18
✎
14:50
|
Свою тему создайте, незачем флудить в чужой. Тем более что проблема гуглится на раз.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |