![]() |
|
Вопрос по форме списка справочника | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
LUN2
11.09.18
✎
22:52
|
Добрый вечер!
Когда я создаю форму списка справочника без галки "произвольный запрос" все работает нормально: DEL удаляет элемент справочника, ENTER заходит в форму справочника и т.п. После того, как я ставлю указанную галку и изменяю запрос, эти функции (DEL и ENTER) перестают работать. 1) Почему ? 2) Как сделать, чтобы DEL и ENTER работали как без этой галки ? |
|||
1
Lexey_
11.09.18
✎
23:15
|
(0) не указана основная таблица
|
|||
2
LUN2
11.09.18
✎
23:40
|
Lexey_, как только я ставлю галку "Произвольный запрос", строка "Основная таблица..." в окошке свойств исчезает.
И как мне ее тогда указать вместе с произв. запросом ??? |
|||
3
Mort
11.09.18
✎
23:42
|
Кнопка выбора не работает? Тада показывай запрос.
|
|||
4
LUN2
11.09.18
✎
23:46
|
Строка "Основная таблица ..." пропадает сразу после постановки галки. В этот момент я запрос и не трогал - он сделан конфигуратором.
Запрос такой (здесь я его его не менял - просто поставил галку произвольный запрос): ВЫБРАТЬ СправочникСписокФайлов.Ссылка, СправочникСписокФайлов.ПометкаУдаления, СправочникСписокФайлов.Родитель, СправочникСписокФайлов.ЭтоГруппа, СправочникСписокФайлов.Код, СправочникСписокФайлов.Наименование, СправочникСписокФайлов.ОригинальныйПуть, СправочникСписокФайлов.ТекущийПуть, СправочникСписокФайлов.Размер, СправочникСписокФайлов.Хеш, СправочникСписокФайлов.Дата, СправочникСписокФайлов.ВидГруппыФайлов, СправочникСписокФайлов.Предопределенный, СправочникСписокФайлов.ИмяПредопределенныхДанных ИЗ Справочник.СписокФайлов КАК СправочникСписокФайлов |
|||
5
Mort
11.09.18
✎
23:49
|
И чо кнопка выбора таблицы не выдаёт ничего?
|
|||
6
LUN2
12.09.18
✎
00:00
|
Mort, ее просто нет.
Я же говорю: либо ПроизвольныйЗапрос = пусто и в диалоге есть строка ОсновнаяТаблица. Либо Произвольный... = галка, но нет строки ОсновнаяТаблица. Туда ли я смотрю ? В окошке с закладкой Реквизит - список реквизитов, встаю на реквизит Список с типом динам. список. Открываю справа его свойства... |
|||
7
Darych
12.09.18
✎
00:24
|
а что ты хочешь?
произвольничай с запросом и кури динамический список |
|||
8
пипец
12.09.18
✎
02:45
|
закусывай
|
|||
9
catena
12.09.18
✎
07:37
|
(6)Не туда. В настройке списка под текстом запроса - основная таблица.
|
|||
10
LUN2
12.09.18
✎
22:00
|
Catena, спасибо!
Действительно смотрел не туда, куда надо. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |