|   |   | 
| 
 | внешняя печатная форма ОС-6 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

NoWEEchok 24.06.19✎ 14:59 | 
        Добрый день! у кого нибудь есть внешняя печатная форма ОС-6 с автозаполнением 1-2 разделов ( а конкретнее поля 7 и 8 первого раздела "Сведения об объекте основных средств на дату передачи").Буду очень признателен. 
 PS Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 | |||
| 1

NoWEEchok 25.06.19✎ 07:13 | 
        ну или подскажите где находится или хранятся данные фактического износа(амортизации) в конфигураторе?     | |||
| 2

Гипервизор 25.06.19✎ 07:55 | 
        В конфигураторе данные не хранятся.
 Анализируйте счет 02. | |||
| 3

NoWEEchok 25.06.19✎ 09:43 | 
        (2) а по подробнее можно? В регистре сведений или в реквизитах документов не содержатся эти данные?     | |||
| 4

stix2010 25.06.19✎ 10:38 | 
        в регистре БУ содержится     | |||
| 5

NoWEEchok 25.06.19✎ 12:48 | 
        (4) ХозрасчетныйОститкиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокКт ?     | |||
| 6

stix2010 25.06.19✎ 13:00 | 
        ну раз счет пассивный то КТ, если активный то ДТ     | |||
| 7

NoWEEchok 25.06.19✎ 13:14 | 
        (6) Попробовал СуммаКонечныйОстатокКт и СуммаКонечныйОстатокДТ в итоге в результате запроса вместо значений "Ошибка чтения значения". в связях я не силен как и в СКД в целом но сначала я поставил вот такую связь:
 ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокДт КАК СуммаКонечныйОстатокДт ИЗ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(,,Регистратор, , Счет = 2, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчет КАК ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчет ПО ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.Ссылка = ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчет.ОсновноеСредство.Ссылка и без условий и связей тоже самое. МОжет дело в параметрах виртуальной таблицы? Подскажите товарищи | |||
| 8

NoWEEchok 25.06.19✎ 13:18 | 
        (6) если не задавать параметры ВТ "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(,,Регистратор, , Счет = 2, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты" то ошибка пропадёт, но значения будут не те что мне нужны. Допустим в КТ будет 0 а в ДТ вообще за пределами нужного :)     | |||
| 9

NoWEEchok 25.06.19✎ 15:42 | 
        тема еще актуальна) подскажите пж     | |||
| 10

NoWEEchok 26.06.19✎ 08:06 | 
        ап     | |||
| 11

Гипервизор 26.06.19✎ 08:34 | 
        (10) "Что вы апаете?"(с)
 Посмотрите какие проводки формирует документ расчета амортизации и поймете какие счета вам нужен и по какой стороне брать суммы. "Счет = 2" это, конечно, трэш. Так в запросе счет не указывается. Например, так: Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.АмортизацияОсновныхСредств)). | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |