![]() |
|
Вывод доп реквизитов в поля СКД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ц_У
03.07.19
✎
14:55
|
Добрый день всем!
Цель: вывести доп реквизиты в поля СКД в первый уровень. Помню, что так можно было. Делаю отчет на СКД, выбираю элементы из справочника у которого есть доп. реквизиты. В СКД зашел на вкладку характеристики и не получается, не появляются поля. Выбрал ПВХ, с другой стороны запрос к ТЧ доп реквизитов и пусто :( ... Типовая УТ 11 (хоть и не важно) ВЫБРАТЬ КартыЛояльности.Ссылка КАК Ссылка, КартыЛояльности.ВерсияДанных КАК ВерсияДанных, КартыЛояльности.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления, КартыЛояльности.Владелец КАК Владелец, КартыЛояльности.Наименование КАК Наименование, КартыЛояльности.Штрихкод КАК Штрихкод, КартыЛояльности.МагнитныйКод КАК МагнитныйКод, КартыЛояльности.Статус КАК Статус, КартыЛояльности.Партнер КАК Партнер, КартыЛояльности.Контрагент КАК Контрагент, КартыЛояльности.Соглашение КАК Соглашение, КартыЛояльности.Предопределенный КАК Предопределенный, КартыЛояльности.ИмяПредопределенныхДанных КАК ИмяПредопределенныхДанных ИЗ Справочник.КартыЛояльности КАК КартыЛояльности {ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИП(Справочник.КартыЛояльности) ВИДЫХАРАКТЕРИСТИК ПланВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения ПОЛЕКЛЮЧА Ссылка ПОЛЕИМЕНИ Представление ПОЛЕТИПАЗНАЧЕНИЯ ТипЗначения ЗНАЧЕНИЯХАРАКТЕРИСТИК (ВЫБРАТЬ КартыЛояльностиДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство, КартыЛояльностиДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение, КартыЛояльностиДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка ИЗ Справочник.КартыЛояльности.ДополнительныеРеквизиты КАК КартыЛояльностиДополнительныеРеквизиты) ПОЛЕОБЪЕКТА Свойство ПОЛЕВИДА Свойство ПОЛЕЗНАЧЕНИЯ Значение } |
|||
1
Ц_У
03.07.19
✎
15:01
|
Или нельзя было в корне отобразить доп реквизиты, может я что-то путаю?
|
|||
2
Ц_У
03.07.19
✎
15:30
|
Наверное это мои влажные мечты
|
|||
3
toypaul
гуру
03.07.19
✎
15:37
|
скрины прояснят вопрос
|
|||
4
vicof
03.07.19
✎
15:42
|
ПОЛЕОБЪЕКТА Ссылка не?
|
|||
5
Ц_У
03.07.19
✎
15:58
|
(3)
Хочу что бы в выборе полей доп реквизиты были на одном уровне с реквизитами обьекта -ссылка -наименование -доп ревизит а не через ссылка.доп реквизит |
|||
6
Ц_У
03.07.19
✎
15:59
|
(4) Хм, пни в нужную сторону сильнее, пока не догоняю
|
|||
7
vicof
03.07.19
✎
18:06
|
(6) у тебя написано
ПОЛЕОБЪЕКТА Свойство ПОЛЕВИДА Свойство ПОЛЕЗНАЧЕНИЯ Значение } Ничего не смущает? |
|||
8
aleks_default
03.07.19
✎
18:12
|
(6)Надо тебе в глаз дать, а то "замылился" :)
|
|||
9
Ц_У
04.07.19
✎
09:08
|
(7) Это я уже от безысходности начал всякие поля пихать, ссылка там тоже была.
|
|||
10
Ц_У
04.07.19
✎
09:08
|
(8) если поможет... :)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |