![]() |
|
Эксперты по КД 3.0 помощь с отбором | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
tigrandis
10.10.19
✎
11:58
|
Всем привет, учу кд 3.0 понадобилось делать выборку данных во время выгрузки, загрузил правила в кд все норм, открываю Правила обработки данных Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка и на вкладку "при обработке" пишу там свою процедуру, но у меня отладка даже не попадает туда, сравниваю модули у меня такая картина:
Процедура ДобавитьПОД_Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка(ПравилаОбработкиДанных) ПравилоОбработки = ПравилаОбработкиДанных.Добавить(); ПравилоОбработки.Имя = "Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка"; ПравилоОбработки.ОбъектВыборкиМетаданные = Метаданные.Документы.CRM_СчетНаОплатуПокупателю; ПравилоОбработки.ПриОбработке = "ПОД_Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка_ПриОбработке"; ///// добавилась строка ПравилоОбработки.ОчисткаДанных = Ложь; ПравилоОбработки.ИспользуемыеПКО.Добавить("Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка"); КонецПроцедуры ////// и процедура Процедура ПОД_Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка_ПриОбработке(ДанныеИБ, ИспользованиеПКО, КомпонентыОбмена) тест = "текст"; КонецПроцедуры может кто знает, где что добавить ? чтоб она срабатывала ??? |
|||
1
VladZ
10.10.19
✎
12:00
|
(0) Зачем тебе КД3?
|
|||
2
tigrandis
10.10.19
✎
12:10
|
(1) забыл написать чтоб философы не умничали =)
|
|||
3
vicof
10.10.19
✎
12:15
|
Т.е. если отладка не попадает в процедуру, дело в процедуре?
И правила исправленные ты загрузил обратно в базу? Забыл написать, чтоб ТС-ы не тупили ;) |
|||
4
tigrandis
10.10.19
✎
12:25
|
(3) нет, Я и хочу узнать, кроме этого еще куда то нужно что то добавлять или дело в самых процедурах ?
|
|||
5
hhhh
10.10.19
✎
12:54
|
(4) думаю, эта процедура вызывается при помощи оператора Выполнить(). Поэтому если просто поставить точку останова, то вряд ли туда провалится. Надо наверно пошагово идти в отладке, кнопкой F11, по каждой строчке, тогда есть шанс.
|
|||
6
rphosts
10.10.19
✎
13:02
|
(0) в модуль обмена код-то воткнут? Обмен вроде в фоновом выполняется? - автоподключение к фоновым указал?
|
|||
7
rphosts
10.10.19
✎
13:06
|
и да, а серверная отладка вообще включена?
|
|||
8
tigrandis
10.10.19
✎
14:26
|
(7) (5) отвечу всем сразу, если пробовать у другого объекта у которого уже есть процедура, то все попадает, поэтому вариант с "выполнить" отпадает, отладка в фоновом, но если нажать на кнопку синхр. то все нормально срабатывает
|
|||
9
hhhh
10.10.19
✎
14:52
|
(8) ну эта твоя процедура есть в этом общем модуле? МенеджерОбменаУниверсальныйФормат?
|
|||
10
tigrandis
10.10.19
✎
15:46
|
(9) да конечно
|
|||
11
winni_mc
10.10.19
✎
16:41
|
Еще добавь такую конструкцию в процедуру ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера():
Если ИмяПроцедуры = "ПОД_Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка_ПриОбработке" Тогда ПОД_Документ_СчетНаОплатуПокупателю_Отправка_ПриОбработке( Параметры.ОбъектОбработки, Параметры.ИспользованиеПКО, Параметры.КомпонентыОбмена); |
|||
12
winni_mc
10.10.19
✎
16:43
|
хотя это должно было автоматом произойти при сохранении модуля менеджера из КД3
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |