|   |   | 
| 
 | Обмен с сайтом | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

AAA 26.07.20✎ 06:18 | 
        Всем доброго дня!
 Совершил косяк, развернул копию УТ 10.3 на домашнем компе и с дуру зашел в режим предприятия под учеткой, у которой настроен обмен с сайтом. Бес попутал, разовая просьба и не завел себя как пользователя. Ну и пошел обмен. Что-то выгрузилось, что-то загрузилось. Как теперь с минимальными потерями выйти из этой ситуации, ведь обмен на сайте зарегистрировался и рабочая база может что-то недополучить? Обменом с сайтом никогда не занимался ранее и вот кривые руки подвели | |||
| 1

rphosts 26.07.20✎ 06:22 | 
        какой сайт, какой обмен... очень информативное сообщение.
 Если модель восстановления Full - откатись на момент времени перед началом "левого обмена"... дальше ручечками | |||
| 2

AAA 26.07.20✎ 06:35 | 
        (1)База файловая, используется Битрикс     | |||
| 3

PuhUfa 26.07.20✎ 07:09 | 
        А обмен какими данными настроен с сайтом?     | |||
| 4

AAA 26.07.20✎ 07:17 | 
        (3)Товары и заказы
 Заказы возможно не прилетели(то есть новых не было), так как последний в базе от вчера 10:53 | |||
| 5

AAA 26.07.20✎ 07:18 | 
        Может они и не работали с момента выгрузки мне базы (молчит пока клиент), тогда ваще можно было бы мою базу загрузить     | |||
| 6

AAA 26.07.20✎ 07:30 | 
        У них автообмен вчера работал до 17-00. У меня копия утренняя от 10 утра с копейками. Тогда может ничего страшного и не будет ? так каку меня автообмен запустился в 8 утра и в это время они еще не работали. Получается что в базе у них все есть     | |||
| 7

vde69 26.07.20✎ 08:08 | 
        У них обмен может вообще встать.
 Будет ошибка - пакет был получен ранее. | |||
| 8

Cyberhawk 26.07.20✎ 10:45 | 
        Со временем придешь к пониманию, что продовые каналы обмена должны быть изолированными (ВПН).
 Тогда не страшно никакое разворачивание где бы то ни было. | |||
| 9

AAA 26.07.20✎ 11:14 | 
        (8)Да я итак это понимаю, это не мое хозяйство и я не админ. Ко мне обратились с разовой задачей совсем на другую тему )     | |||
| 10

Lexandr 26.07.20✎ 12:24 | 
        Сайт обычно должен иметь механизм отмены обработки заказов. Примешь и обработаешь заказы в рабочей базе.     | |||
| 11

Поросян 26.07.20✎ 14:41 | 
        да ничего не будет. если обмен пр ервался то будет повторная синхронизация. Вы же о битриксе говорите.. Если надо будет, то сделают принудительный полный обмен.     | |||
| 12

Поросян 26.07.20✎ 14:42 | 
        товары повторно просто выгрузятся и всё.     | |||
| 13

Cyberhawk 27.07.20✎ 14:51 | 
        (9) При разворачивании файловых у себя тоже со временем придешь к пониманию, что в свойствах базы нужно прописывать ключ /AllowExecuteScheduledJobs -Off     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |