![]() |
|
Программно создать Ведомость в кассу. ЗУП 3.1 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
nodrama
07.09.21
✎
17:22
|
Что-то голову себе сломал...задача есть создать программно ведомость в кассу зуп 3.1. Причем она создается. и проводится. только в выплатах по нулям.. что самое смешное. колонка НДФЛ есть)
Заполняется все. дата, период, способ выплаты, Касса. округление, процент выплаты. то есть все реквизиты. ТЧ даже заполняется сотрудниками. даже НДФЛ встает.. Не встает сумма к выплате. Причем если смотреть отладчиком. Она есть и записывается в реквизит "КВыплате". Открываешь созданный документ. Все заполнено кроме суммы. Даже НДФЛ заполнен на против сотрудников.... Где копать?? хз.. в отладчике в ТЧ.КВыплате = СуммаКВыплате. данные записываются. Документ даже проводится без проблем и ошибки. А когда открываешь и смотришь суммы все по "0" |
|||
1
SleepyHead
гуру
07.09.21
✎
17:24
|
(0) Табличная часть "Соства" сама себя не заполнит.
|
|||
2
nodrama
07.09.21
✎
17:26
|
Че то как-то через одно место оно заполняется..... кто программно заполнял ведомость в кассу зуп 3.1 ?)))
|
|||
3
nodrama
07.09.21
✎
17:26
|
(1) Бро. у меня Зарплата, Состав, НДФЛ и ФизЛица заполняются
|
|||
4
SleepyHead
гуру
07.09.21
✎
17:27
|
(2) Я заполнял
В табличной части "Состав" указываешь физлицо и присваиваешь ей идентификатор строки В табличной части "Зарплата" указываешь сотрудника и идентификатор строки из табличной части "Состав" |
|||
5
SleepyHead
гуру
07.09.21
✎
17:27
|
(3) Воу воу, не смею мешать полету мысли великого гуру, люби ведомость сам. Если ты понимаешь, о чем я говорю.
|
|||
6
nodrama
07.09.21
✎
17:28
|
(4) Мммм можнт я не в том порядке заполняю.... мог ошибится...
|
|||
7
SleepyHead
гуру
07.09.21
✎
17:29
|
(6) Главное, чтобы идентификатор ТЧ "Состав" был равен идентификатору ТЧ "Зарплата", у меня получалось. Порядок заполнения ТЧ неважен.
|
|||
8
nodrama
07.09.21
✎
17:30
|
меня смутило что НДФЛ встает правильно.
А кВыплате пусто ) |
|||
9
nodrama
07.09.21
✎
17:31
|
(7) индификаторСтроки получается для каждой строки формировать новый? рандомный главное что бы они были равны в составе и в зарплате
|
|||
10
SleepyHead
гуру
07.09.21
✎
17:32
|
(8) Вот мой говнокод, выдрал кусок из обработки как есть
Обрати внимание, что физлицо и идентификатор всегда одинаковые, и гарантированно заполняются из единого источника. СтрСостав = СтрТЧ.Состав.Добавить(); СтрСостав.ФизическоеЛицо = СтрТО.ФизическоеЛицо; СтрСостав.ИдентификаторСтроки = Новый УникальныйИдентификатор; СтрЗарплата = СтрТЧ.Зарплата.Добавить(); СтрЗарплата.ИдентификаторСтроки = СтрСостав.ИдентификаторСтроки; СтрЗарплата.Сотрудник = СтрТО.Сотрудник; СтрЗарплата.ФизическоеЛицо = СтрТО.ФизическоеЛицо; СтрЗарплата.Подразделение = СтрТО.Подразделение; СтрЗарплата.ПериодВзаиморасчетов = СтрТО.ПериодВзаиморасчетов; СтрЗарплата.СтатьяФинансирования = СтрТО.СтатьяФинансирования; СтрЗарплата.СтатьяРасходов = СтрТО.СтатьяРасходов; СтрЗарплата.ДокументОснование = СтрТО.ДокументОснование; СтрЗарплата.ВидДоходаИсполнительногоПроизводства = СтрТО.ВидДоходаИсполнительногоПроизводства; СтрЗарплата.КВыплате = СтрТО.КВыплате; |
|||
11
nodrama
07.09.21
✎
19:26
|
У меня почти так же и было. сейчас посмотрю
А НДФЛ? там тоже уникальный индификатор он должен сходится? |
|||
12
nodrama
07.09.21
✎
19:31
|
(10) Собственно получилось как и у меня и было.
ФИО заполнено. Далее к выплате пусто, далее в "т.ч." пусто. Далее НДФЛ заполнено (либо если код закоменчен то нет, разницы ноль). Все реквизиты в шапке заполннны.. |
|||
13
nodrama
07.09.21
✎
19:37
|
еще есть ТЧ ФизЛица.. ее заполняю. или не заполняю разницы так же ноль
|
|||
14
nodrama
07.09.21
✎
19:47
|
Причем если проволится в сотрудника руками. там нажать кнопку добавить и ввести там квыплате сумму. то все добавляется и сохраняется
|
|||
15
nodrama
07.09.21
✎
19:56
|
Все... надо меньше работать....
я в ТЧ Зарплата. в Физ Лице и в Сотрудника. подставлял из справочника сотрудника.. и физ лицо оставалась пустым............ Надо больше спать, меньше работать..... уже не вижу что перед носом. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |