![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Как косячат владельцы облаков (в обменах) Ø (vde69 24.09.2021 16:32) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Гений 1С
гуру
24.09.21
✎
16:06
|
Расскажу байку.
Есть клиент, база Розницы живет на облаках. Вот короче, понадобилось мне в этой базе опубликовать веб-сервис. Обратился в поддержку держателя облака. Они опубликовали. При этом адрес базы поменялся - мелочь, а (не)приятно. Но да ладно. Однако к Рознице была подключена синхронизация из Бухни через веб-адрес Розницы. Поменял - ошибка подключения. Обратился к облачникам, чтобы перепубликовали. И знаете что в итоге? Отчитались, что все работает. Бух тоже говорит, что обмен работает. Раз 5 позвонили с облака, спросили все ли ок теперь. Бух говорила ОК. А через дня три бух звонит и говорит, что в БП документы из Розницы не приходят. Оказывается, облачники: 1. Поменяли обмен на FTP, видимо, решить проблему с публикацией не смогли. 2. Удалили настройку, сделали ее заново, но поставили галочку "Не выгружать справочники", из-за чего автоматом не выгружались документы. Обмен ходил, но пустой. Кроме того, если раньше бух запускал обмен из БП, теперь ему надо запускать его и там и там. Ну как так? Настроил обмен по расписанию в БП и Рознице раз в 4 часа, настройки обмена поправил, чтобы документы ходили, документы перепровели, чтобы ушли. Решили господ не трогать по мудрому правилу - раз работает, руками не трожь. А то опять чегонибудь сломается. Теперь вы понимаете, почему клиенты любят вменяемых фриланцеров? |
|||
1
ДенисЧ
24.09.21
✎
16:07
|
геня, а откуда тебе знать, как любят вменяемых?
|
|||
2
Smit1C
24.09.21
✎
16:08
|
(0) вот к чему нам эта информация ?
|
|||
3
Гений 1С
гуру
24.09.21
✎
16:08
|
(1) вот из таких случаев, бро
|
|||
4
Ненавижу 1С
гуру
24.09.21
✎
16:09
|
(0) напиши об этом статью, эникейщик
|
|||
5
Гений 1С
гуру
24.09.21
✎
|
(2) Вам, Царь, ни к чему.
|
|||
6
Гений 1С
гуру
24.09.21
✎
|
(4) непременно, Мр. 0 Бит
|
|||
7
PLUT
гуру
24.09.21
✎
16:12
|
Я тихо шла, шла, шла пирожок нашла.
Я села, поела, опять пошла... Я тихо шла, шла, шла пирожок нашла. Я села, поела, опять пошла... Я тихо шла, шла, шла пирожок нашла. Я села, поела, опять пошла... Я тихо шла, шла, шла пирожок нашла. Я села, поела, опять пошла... Я тихо шла... Я шла. Я пирожок нашла. Я села, поела, опять пошла. Я тихо шла... Я тихо шла... Я шла. Я пирожок нашла. Я села, поела, опять пошла. Я тихо шла... Я тихо шла, шла, шла, ничего не нашла. Ни села, ни поела, но дальше пошла... Я тихо шла, шла, шла, ничего не нашла. Ни села, ни поела, но дальше пошла... Я тихо шла... Я шла. Я ничего не нашла. Ни села, ни поела. Но дальше пошла. Я тихо шла... Я тихо шла... Как я шла. Я ничего не нашла. Ни села, ни поела. Но дальше пошла. Я тихо шла... Я завтра пойду, что-нибудь найду. Сяду, поем и дальше пойду... Источник teksty-pesenok.ru Я завтра пойду, что-нибудь найду. Сяду, поем и дальше пойду... Надо идти, что-нибудь найти. Что бы сесть, поесть и дальше пойти... Но надо идти, чтоб-нибудь найти. Что бы сесть, поесть и дальше пойти... И я пойду... Я пойду. Я что-нибудь найду. Я сяду, поем и дальше пойду. Да, я пойду... Да, я пойду... Я пойду. Я что-нибудь найду. Я сяду, поем и дальше пойду. Да, я пойду... Я тихо шла. Я тихо шла. Я шла. О, как я шла. А с кем я шла?!... |
|||
8
серый КТУЛХУ
24.09.21
✎
16:15
|
Абзац ...
|
|||
9
ДенисЧ
24.09.21
✎
16:17
|
(7) 0бит...
|
|||
10
2S
24.09.21
✎
16:18
|
Настумает вечер, просыпается Геня, пора съебы вать
|
|||
11
d_monah
24.09.21
✎
16:30
|
Наступает утро,Гений строчит отчет о проделанной работе.Считаю недоработкой,почему нет инфы о том что он покушал?Уверен,многим бы было интересно
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |