| 

| 

| 
Отсутствует кнопка заполнения на основании у пользователя | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

romanыч    
     20.06.23 
            ✎
    12:01 
 | 

Конфигурация УСЦ 3.0.3.147 (основана на УНФ). После обновления у пользователей в одном из документов пропала кнопка заполнения одного документа. Остальные есть. У администратора есть эта кнопка. Сам документ отдельно пользователь создать может. Ищу, где зарылась собака, но не пойму, как добавляются команды заполнения. В документе источнике Процедура ДобавитьКомандыЗаполнения вообще пустая. Где искать, подскажите.     
         | 
|||
| 
    1

vicof    
     20.06.23 
            ✎
    12:51 
 | 

Нет прав, документ удалили из списка оснований, видимость.     
         | 
|||
| 
    2

romanыч    
     21.06.23 
            ✎
    20:10 
 | 

документ есть в списке оснований. Видимость не пойму как посмотреть. С правами то же самое - не знаю на что прав может не хватать, права на документ есть, документ же пользователь может создать. Кнопки видны в конфигураторе, но у них нет никаких свойств, как они формируются я не могу понять.     
         | 
|||
| 
    3

Мимохожий Однако    
     22.06.23 
            ✎
    06:39 
 | 

Можно поискать в конфигураторе кнопку по имени на форме и к какой группе элементов принадлежит. Смотри пошагово процедуры при открытии формы. Немного упорства и никакой магии.     
         | 
|||
| 
    4

romanыч    
     25.06.23 
            ✎
    11:30 
 | 

Ничего не понимаю. Не могу ничего найти. В общем у документа "ЗаказПокупателя" есть команда "СЦентр_СоздатьЗаказНаряд". На эту команду ссылается единственная кнопка командной панели на форме списка документа-источника. Все, больше ссылок на команду нет. Глобальный поиск по наименованию команды ничего не дает. Права на команду есть у пользователя, так же как и права на документ. но в пользовательском интерфейсе именно эта кнопка не отображается, другие "создать на основании" есть.

Главное, в форме документа в конфигураторе кнопка создания на основании тоже есть, но с пустыми свойствами, и в элементах она не отображается. https://disk.yandex.ru/i/bqKyFAqbQgLQsQ Не могу найти где программно создаются команды заполнения в фоме документа-источника.  | 
|||
| 
    5

Новый1сник2    
     25.06.23 
            ✎
    13:00 
 | 

(4) может в пользовательских настройках отключено,  ЕЩЕ -> изменить форму     
         | 
|||
| 
    6

Новый1сник2    
     25.06.23 
            ✎
    13:05 
 | 

в списке документов, встаешь на любой и ПКМ -> ввести на основании - должен весь список доступных документов показать     
         | 
|||
| 
    7

romanыч    
     25.06.23 
            ✎
    14:34 
 | 

(5) в настройках формы тож нет этой команды

(6) нет "ввести на основании" в контекстном меню  | 
|||
| 
    8

Новый1сник2    
     25.06.23 
            ✎
    14:37 
 | 

(7) скрин настроек можешь скинуть?     
         | 
|||
| 
    9

Новый1сник2    
     25.06.23 
            ✎
    14:38 
 | 

(7) из какого документа ввод на основании нужно сделать?     
         | 
|||
| 
    10

romanыч    
     25.06.23 
            ✎
    18:49 
 | 

(8) https://disk.yandex.ru/i/ww3WKV9O3A1NtQ

Документ "Прием в ремонт", СЦентр_ПриемВРемонт  | 
|||
| 
    11

vicof    
     25.06.23 
            ✎
    20:41 
 | 

Посмотри видимость при чтении на сервере, и посмотри ее при открытии. И когда она меняется. И условное оформление.     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |