LIFE
Жизнь форума
OFF: Паразиты форума.
🠗 (Ирис_яркая 07.08.2011 11:13)
0 Толич

07.08.11
09:02
1. Евгений человек не обыкновенный. 41% (7)
2. Евгений человек обыкновенный. 29% (5)
3. Это поект 29% (5)
Всего мнений: 17

Я, как и все участники этого форума уже долгое время наблюдаю за неким пользователем Eugeneer.
Он выполняет роль "самого веселого человека форума". Все надсмехаются над ним, тычут в его сторону палец и называют "дурачком", обычно без каких либо отрицательных эмоций. У него незаурядная внешность.
Этот пользователь почти всегда онлайн и очень активен и несколько раз в день "гонит" про свой "успешный магазин разработок". Все ржут. Но Евгений снова и снова про него говорит.
Если появляется тема Евгения, то сразу большинство заходит в топик, чтобы почитать, что же опять выкинул "гений бизнесмен из Ростова" и как бы ненароком опять сталкивается опять с его "магазином".

Господа. Вам не кажется, что Евгений это скрытая реклама (или можно так сказать проект), организованный группой лиц с предварительным сговором, который использует этот форум как средство рекламы и паразитирует на нем?

Просто после определенного времени я почему то стал относить эту персону именно как рекламу нескольких людей.
7 Толич

07.08.11
09:30
В магазине дело или нет, но все равно считаю что маньяков несколько под этим ником.

Это поект
13 golden-pack

07.08.11
10:16
Думаю что реклама проплачена

Это поект
16 Eugeneer

07.08.11
10:26
Привет всем. Да, я проект))
У меня две головы и четыре руки. я мутант.

Это поект
17 Grusswelle

07.08.11
10:26
И поект, и попьёкт.

Это поект
138 WT2008

07.08.11
15:23
Уж больно сильно сабж демонстрирует свой интеллектуальный эксгибиционизм: "ах, как крут я!" "ах, Логан, мечта моя сбылась".
Все знают, что "настоящие деньги любят тишину".
А тут силами/посредством ника сабжа постоянно вбрасывается известное вещество на лопасти одного из остужающих приборов.

Это поект
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn