1C
1C 7.7
v7: Пересчет итогов
0 madvovik

23.01.12
13:01
1. Мой вариант. Напишу в теме 100% (1)
2. Скуль 2000 с прямыми запросами 0% (0)
3. Патч от ножика с библиотекой Kernel37 0% (0)
4. Патч от ножика клиент/серверное использование DBF 0% (0)
Всего мнений: 1

Доброго времени суток, дорогие друзья,
Очень прошу уважаемые не посылать гуглить и сёрфить волшебный форум, т.к. это было проделано...
Дано: есть самописная база v7, делается приход позже расхода, такой вот учет... База за 4 года, в день ~600 реализаций, ~30 приходов, делается свертка за день по реализациям, расчет по документам делается через бухгалтерские итоги, ДБФная (на скуле немного дольше происходит проведение, не устроило), пересчет итогов 1 раз в месяц вместе с реиндексом, полный ТиС раз в пол года.
Проблема:  Последнее время пересчет итогов с проведением нужно делать раз или два раза в 10 дней, так как берутся неверные остатки, пишется неверные проводки, миллиарды в суммах, по остаткам на день одно число, за период, если смотреть этот день, другое... Решается только Пересчетом.
Суть вопроса: как можно увеличить срок работы без сбоев?
Курил в сторону: расшифровки файлов RA* RG*, говорят как то можно найти причину сбоев именно в них, так как порой даже после пересчета, в файлах могут быть неверные строки, как это найти и исправить?
есть обработки пересчета регистров, я так понимаю мне они не помогут так как я их не использую? а юзаю бух итоги
последний вариант скуль... говорят на нем можно исбежать такого, но при тестовом переходе  у меня получается на скуле 2005 в 2-3 раза проведение медленней дбф..
В итоге, кто более опытный и как выходил из данного положения, интересуют конкретные решения, без флуда, реальная помощь в поиске проблемы, опуская вопрос с местом роста рук ;)