LIFE

OFF: Выборы
Ø (mishaPH 05.02.2012 09:47)
0 Boris_Britva

05.02.12
06:17
1. Мне наплевать 67% (2)
2. Нет 33% (1)
3. Да 0% (0)
Всего мнений: 3

Народ, возникла идея(не моя, я её лишь подредактировал http://www.youtube.com/watch?v=feA927qxBg8 ). Но для её реализации уже наверно слишком мало времени. В наших силах самим организовать справедливые выборы, нужно объединится, и на каждом предвыборном пункте иметь своего представителя, фиксировать количество голосов относительно предвыборных пунктов и потом сравним с данными ЦИКа, только боюсь это будет началом войны. Есть ли смысл в этом, ваше мнение.
14 Фокусник

05.02.12
07:03
(9) Пусть даже так (выборы - спектакль). Любая власть должна уметь себя защищать. Верно? Ведь только тогда она будет являться сильной властью. Только сильная власть имеет возможность управлять страной.
Если существует реальная оппозиция, она должна суметь эту власть отнять. Так? Опыт последних лет показывает, что оппозиция может только бла-бла-бла. Т.е. реальной СИЛЫ у оппозиции нет. Верно?
Внимание вопрос: если оппозиция даже приход к власти себе обеспечить не может, то что она сможет в случае гипотетической победы? Как будет управлять страной? Она ведь СЛАБАЯ.

Не бывает хорошей власти. Бывает такая, которая устраивает тебя ЛИЧНО. Задай себе вопрос: какая конкретно другая власть будет устраивать тебя лично? Т.е. конкретный набор людей. Есть такие?

Нет