LIFE

OFF: Москва:ездить пока можно бесплатно но парковаться уж нет
0 K-5

09.07.12
11:01
1. Правильное решение 70% (26)
2. Категорически против 16% (6)
3. Иное 14% (5)
Всего мнений: 37

В Москве введут штраф за неоплаченную парковку

По планам правительства - с 2013 года платной станет парковка на всех тротуарах в пределах Бульварного кольца, а с 2015 года и в пределах Третьего транспортного кольца. Первые платные парковки появятся на улицах Петровка и Каретный Ряд. На этих улицах вдоль тротуаров поставят специальные паркоматы, при помощи которых можно будет заплатить за стоянку, причем не только наличными, но и при помощи кредитных карт.

Столичные власти хотят ввести в Москве штраф за неоплату парковки (до сих пор такого наказания не существует). Предполагается, что штраф за неоплаченную парковку составит 2500 руб. – это ровно в 50 раз больше стоимости стоянки машины в пределах Садового кольца.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37653

По-моему лучше властям сразу ввести  ежегодную плату за право использования автомобиля на муниципальных дорогах общего пользования и экологический сбор совсем не помешает.А то разъездились понимаешь
84 АНДР

09.07.12
11:46
Против по следующим причинам:

1) В центре тоже люди живут. Для сведения - ближайшие жилые дома стоят от кремля максимум в два раза дальше, чем ближайшие офисы/магазины. При этом почти все дворы (а там именно дворы) огорожены заборами! Чем жители других районов хуже?

2) Законы надо исполнять. Ввод всяких паркоматов никак не изменить ситуацию с парковкой в три ряда.

ЗЫ Если местным парковка будет бесплатной во дворах/на улицах, то как будет определяться "местный".
ЗЫЫ А если у меня машины нет и ко мне родители из деревни приезжают пожить, кто платить будет?

Категорически против
86 Tata001

09.07.12
11:47
Может сразу налог на воздух сделаете ???

Категорически против
146 golden-pack

09.07.12
12:29
Машина для богатых ?

Категорически против
150 Плот

09.07.12
12:35
Вдоль тротутаров, где раньше парковались, я категорически против. Если бы построили многоуровневые парковки, то я ЗА. А так, это просто поборы!

Категорически против
164 McNamara

09.07.12
14:06
Вот вы говорите- садитесь на общественный транспорт. В часы пик метро ездят переполненные, на автобусы очереди стоят змейкой в 2 ряда. Думаете мало людей ездят на метро? Да их х.ева туча на общественном транспорте ездят.

Категорически против
193 Alexey_Morov

16.07.12
13:01
Это что же такое творится? Скоро форточку дома откроешь, скажут платить за воздух!

Категорически против
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.