LIFE

OFF: Знак "Неопытный водитель" - вешать?
0 Stim

01.10.12
09:58
1. Вешать 51% (19)
2. Не вешать 41% (15)
3. Другое 8% (3)
Всего мнений: 37

Несмотря на то, что правам уже за десяток лет, опыта вождения маловато.
думаю о том, чтобы повесить на авто знак "!".
Меняется ли отношение остальных участников движения к авто с таким знаком? И в какую сторону меняется?
И не получится ли так, что при ДТП я априори буду считаться виноватым?
17 НаборДанных

01.10.12
10:06
(0) В ПДД водитель обязан прилепить знак "!", если стаж вождения менее 2-х лет. Стаж понятие растяжимое и у нас почему то считается с момента получения прав. А так да, конечно повесить знак, другим будет польза, хотя некоторые наоборот стараются подрезать, показать свою крутизну пред авто со знаком, но большинство конечно относится с пониманием.
Девушка училась ездить, тоже стаж > 3х лет, через 6 месяцев на загородных дорогах поехала в город первый раз, теперь ничего, чувствует себя нормально.
Знак - дело личное каждого, считаешь, что нужно предупредить, вешай знак, не считаешь нужным, не вешай.

Другое
77 expertus

01.10.12
10:51
У меня небольшой стаж вождения с перерывами. Скоро сяду за руль, но вешать бы не стал - не вижу необходимости. Сам обращаю внимание на поведение машины, чем за знаком "новичка".

Другое
146 Zend

01.10.12
12:11
Тоже по началу вешал, все друзья смеялись) Хоть и соглашались, что нужно.
Сейчас думаю, что это было не к чему.
Нормальный водитель, без знака поймёт кто за рулём. Да и будет всегда аккуратно ехать. А дураку, без разницы висит знак или нет.
Подставщики наоборот, видя знак могут вас приметить.

Другое
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn