Сегодня был корпоратив... отмечали компанией, сняли один из московских клубов... было человек 500... После официальной части была дискотека... на сцене было различное оборудование, в том числе лазерный аппарат (или как он там называется точно не знаю). А у меня большинство мыслей крутилось по поводу этого лазера, как он может светить разными цветами одновременно, как его можно улучшить или придумать какие-нибудь программы, которые еще не включены в его программу.
Захотелось что-то создать опрос, если кто ответит - буду признателен...
Кратко о себе - женат, 33 года, есть ребенок, может это все в комплексе влияет на состояние (души?)...
Это не старость, это ты какие то мысли от себя так гонишь, хотя если для тебя типично обдумывать инженерные решения, то это нормально. Хотя обычно на крпаративах другим занимаются..то что у тебя жена и ребенок не пить не есть не танцевать не мешает
Надо больше пить!
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший