![]() |
|
OFF: Новый дизайн форума 🠗 (Волшебник 25.03.2013 13:04) |
☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
08.03.13
✎
12:13
|
Идёт разработка нового дизайна форума. Вот здесь представлена заглавная страница в жёлто-оранжевой цветовой гамме:
http://ximage.ru/data/imgs/1362729819.jpg сине-зелёной: http://ximage.ru/data/imgs/1362740632.jpg серой: http://ximage.ru/data/imgs/1362744232.jpg В личных настройках пользователь сможет настраивать шрифт (с засечками, без засечек) и размер текста в основной таблице. Прошу высказывать замечания и пожелания. Приветствуются конкретные предложения, макеты, коды цветов. Да, кстати, за неконструктивную критику в этой ветке будет сразу бан. |
|||||||||||||
22
чувак
08.03.13
✎
12:31
|
Цвет не трогайте, а все остальное(обрамление,рамки) кстати
Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
29
Garkin
08.03.13
✎
12:37
|
Верните секции в тематические ветки. Вам ведь все равно.
|||||||||||||
32
kiruha
08.03.13
✎
12:40
|
Нормальный внутренний поиск, как на всех форумах, с отборами по секциям/платформе/дате,поиском по заголовку/содержанию, автору
|||||||||||||
36
zak555
08.03.13
✎
12:45
|
Реклама за МР отключается?
|||||||||||||
70
RayCon
08.03.13
✎
14:03
|
Насколько мне известно, дизайн форума большинство его посетителей вполне устраивает. Тут вопрос, видимо, упирается не в посетителей форума, а в его держателей: негде баннеры размещать. Но для этого спрашивать форумчан не обязательно.
Если же говорить о предлагаемой цветовой палитре по ссылке, то она просто ужасна. :( Похоже, что делал веб-дизайнер, а вовсе не арт-дизайнер. Кстати, у меня есть пара знакомых, которые выдают на редкость приличные вещи с точки зрения художественного дизайна. Если хочешь, могу дать контакт. А вот что, на мой взгляд рядового пользователя, форумчанам реально нужно, так это расширение функциональности в сторону таких опций, как размещение фотографий, видео, какой-то иной информации, на которые можно дать ссылку на форуме. А то ведь даже скриншоты народ выкладывает на какие-то левые файлообменники. Юзабилити поиска тоже не мешало бы поправить. Ну, и уже если речь зашла о монетизации (судя по обилию баннеров на проектрируемом дизайне), то, безусловно, надо менять абсурдные требования к вакансиям, в частности, по обнародованию работодателем небелых выплат. Проще взять за правило размещать только вакансии с белыми зарплатами - это снизило бы поток фекалий в адрес клиентов со стороны несдержанных форумчан. Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
116
Эльниньо
08.03.13
✎
15:56
|
Предлагаю цвет #ffffdc (255,255,220)
|||||||||||||
121
Krendel
08.03.13
✎
16:01
|
1
|||||||||||||
124
patapum
08.03.13
✎
16:05
|
В сине-зеленом гораздо лучше смотрится.
Только не пойму, зачем эта полоса с регистрацией и секциями, пространства кучу съедает, а толку 0. Выбор секции есть вверху, вход-выход-регистрация - тоже есть вверху. Можно эту полосу хоть отключаемой сделать? Да и нижнюю полоску можно в одну строку сделать, а не в 3. Кстати, как идея, сделать вариант (опционально), когда сверху отображаются секции, а внизу - содержание выбранной (то есть рабочая область разбита на 2). Я себе почту в хроме так настроил - понравилось. Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
229
Живой Ископаемый
09.03.13
✎
09:29
|
|||||||||||||
243
Alex1979rak
09.03.13
✎
16:42
|
Нравится первый вариант.
|||||||||||||
324
МастерВопросов
11.03.13
✎
13:54
|
может вместо банера с танчиком сделать кнопку с ракетой и по ней чтобы открывалась последняя тема из:
Космонавтика: ракеты, спутники, АМС Ветка №12 ну и кнопку с ИФоном для последней темы: Android. Устройства, новости, софт, вопросы и ответы (8) Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
393
badboychik
11.03.13
✎
19:29
|
это было
|||||||||||||
415
КонецЦикла
11.03.13
✎
21:59
|
УГ-дизайн
Лучше уж оставить как есть Посмотрите примеры в интернете Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
433
jsmith82
12.03.13
✎
00:57
|
Короче, круче предложенного Asmody нет
ретро-стайл IBM всё чётко, по месту, шрифты чёткие Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
438
Противный
12.03.13
✎
01:51
|
на завтрак, обед и ужин котята в собственном соку...
ЗЫ: сюда приходят не ради дизайна на него большинству начхать, главное общение... ЗЫЫ: верните шрифты на место, на остальное мне (и не только) нас рать, все равно все порезано вплодь до цвета фона ;) Единственые цвета: полоски стажа, пункты головсовалки и синие ссылки, вот это нормальный дизан не отвлекающий внимание от сути темы... Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
553
bolder
18.03.13
✎
08:01
|
(0) Все же одно предложение появилось.Не к дизайну, но функционалу.Так как основная работа с форумом у меня с iPad, очень неудобно, что отсутствует выделение текста на форме, для последующего копирования и вставки.Поверьте, это очень нужный функционал.
|||||||||||||
580
Kyon8
21.03.13
✎
08:24
|
Можно убрать закрепление верхнего меню? Раздражет + ни на одном нормальном сайте так не делают (и не зря).
P.S. Заблокировал "DIV#header", навязчивая шапка удалились. Есть конструктивное предложение |
|||||||||||||
587
maxile
21.03.13
✎
09:03
|
И еще я бы установить счетчик дней сколько времени ветка открыта и отдельно новая ветка. А то зайти некуда уже все старье в несколько страниц.
|||||||||||||
624
tdm
22.03.13
✎
15:41
|
почему бы не сделать запрет на возможность голосовать несколько раз внутри одной ветки ?)...не совсем дизайн конечно
|||||||||||||
630
AMur
22.03.13
✎
16:29
|
(0) А можно как-то выделять в списке тем, те в которых найдено решение или достигнута цель, для которой создавалась тема ? (Выделять может автор)
|||||||||||||
653
Песец
25.03.13
✎
11:49
|
Все не читал - предложение сделать кнопочку "вернуть все взад" уже было?
|||||||||||||
655
blutang
25.03.13
✎
12:08
|
Вот чего мне всегда не хватает здесь, так это поставить лайк на пост, который даёт существенный ответ (это же инжиниринг знаний!). Потому что раз я искал и нашёл, то чтобы и другой при поиске быстрее попал на такой ответ. И НЕ-лайк тоже не хватает, потому что очень много злобных постов, которые хотелось бы фильтровать... А в каком цвете и шрифте это будет - ну совершенно без разницы.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |