![]() |
|
OFF: Фильм "Географ глобус пропил". Опрос 🠗 (CaptanG 27.11.2013 16:03) |
☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Рамиль Маугли
11.11.13
✎
18:03
|
Сразу скажу что мне фильм очень понравился. Очень жизненный фильм. Очень похож на Осенний марафон и Полёты во сне и наяву. Но главный герой другой.
Как вам фильм |
||||||||||
44
ViSo76
12.11.13
✎
00:29
|
Что в этом фильме хорошего? Вот посмотрят дети его и что они в нём увидят? Наплевательское отношение к жизни, просто безответственного алкаша? Ещё пример будут брать. Хорошо что этому пропойце квартира досталась, лучше бы показали так: он живёт в подвале и доедает последний хер.
Не понравился |
||||||||||
87
Chum
12.11.13
✎
12:12
|
Фильм, как фильм: посмотрел и забыл. Искать какой-то сакральный смысл в мытарствах "свободного художника" и алкаша по совместительству я не стал.
Провинциальный загибающийся городок(ПГТ), безработный Хабенский, который живет в однушке с женой и дочкой, наконец-то находит работу - учитель географии в школе. Живет откровенно херово, + херово у него на душе, что не может обеспечить лучшую жизнь своей семье, поэтому подкладывает жену под своего более удачливого друга детства. Та с радостью выпрыгивает из трусов и уходит от Хабенского. Одна беда с плеч. Школота его ни в хрен не ставит, но ему пофиг. Дочка любит и ему этого достаточно. Одинокие бабы в виду отсутствия альтернатив, тоже любят Хабенского. Хабенский бухает, чтобы отстраниться от реальности, видимо, помогает слабо. Не понравился |
||||||||||
124
100kg
17.11.13
✎
18:59
|
голосую
Не понравился |
||||||||||
134
педальный трактор
17.11.13
✎
19:56
|
Не смотрел но..он же сдалан в РФ. Ни разу не видел нормального российского фильма. Кстати легенду 17 тоже не смотрел, но сразу после (или до) этого фильма наша сборная по хоккею провалилась короче отстой.
Не понравился |
||||||||||
138
ilya_i
17.11.13
✎
22:37
|
тускло как то всё.
Не понравился |
||||||||||
142
Alexey_Morov
25.11.13
✎
09:46
|
Фильм - полнейшая безнравственность. Показывают спившихся учителей, молодежь-гопоту и полнейшей отсутствие изменения ситуации. ярко выражена деградация людского общества.
В фильме все хуже, чем быдло. Не понравился |
||||||||||
144
vista
25.11.13
✎
09:53
|
(100)
удаком я бы назвал режиссера фильма и актеров, продавшихся за бабло и снявшихся в этом хреновом фильме. хуже не придумаешь. это фильм не просто про низы, а про то, что было после Содома и Гоморры. Не понравился |
||||||||||
159
Морковка
25.11.13
✎
10:34
|
Я не могу сказать, что фильм глупый, но уже очень надоело смотреть всякую безнадегу в исполнении российских киношников. Тут про советстские фильмы вспоминали, так те даже про алкашей добрые и светлые были, а в современных сплошная безысходность. Я понимаю, что в принципе в замкадье во многом оно так и есть, но тогда вдвойне полезно найти что-то позитивное. Да и честно говоря к середине фильма у меня от него было уже ощущение какого-то театра абсурда
Не понравился |
||||||||||
175
vista
25.11.13
✎
11:00
|
(174)
это абсолютно аморальный и плохой фильм. смотреть надо про что-то хорошее, доброе. чернухи полно и так - включи "первый" канал по тв и посмотри. Не понравился |
||||||||||
203
Сисой
25.11.13
✎
12:38
|
Не понравилось. Депрессняк какой-то, зачем снимать фильмы про неудачников и алкашей, непонятно. Да, зеркало жизни, но я жил некоторое время в провинции и видел там также бедных, но светлых людей.
Или это о том, что рано или поздно все все равно сопьются и деградируют? Вспоминается индийская притча, когда по указанию раджи плохой человек не нашел в государстве ни одного хорошего, а хороший - ни одного плохого. Не понравился |
||||||||||
267
DexterMorgan
25.11.13
✎
14:36
|
Фильм отстой. жизненно - возможно, допускаю, что регионы так и живут и делать там нечего. Ну и че?
Кароче сценарий писал - удак, главный герой - удак и лузер. Не понравился |
||||||||||
316
KnightAlone
27.11.13
✎
13:47
|
голоснуть забыл
Не понравился |
||||||||||
398
Одесса
27.11.13
✎
18:46
|
Смотрел. Не зацепило.
По сюжету получилось, что почти все герои удаки, (за исключением разве что влюбленной в географа школьницы). Географ даже не пытается сеять "разумное, доброе, вечное". Школьники даже не пытаются проявлять уважение к кому бы то ни было. Коллеги географа - те еще коллеги. Жена, друг, бабы... Никакой душевности. Да и вообще никаких сильных эмоций фильм не вызвал. Разве что по ходу сюжета не раз думалось (по отношению к разным героям): "так ему (ей) удаку и надо, сам (сама) виноват". Старею? Не понравился |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |