![]() |
|
OFF: Как справлять день рождения, если ты не пьешь и не кушаешь обычную пищу? Ø (Сержант 1С 21.02.2014 19:01) |
☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Капюшон
21.02.14
✎
13:59
|
В воскресенье у меня день рождения. Раньше из года в год, ко мне в гости приходили десятки друзей и праздновали моё день рождения не меньше суток, а то и больше. Там бывало всё - алкоголь, еда, ....
Сейчас у меня в жизни всё поменялось. Я не пью, не ем такую пищу и не выношу пьяных людей. Друзья же мои, до сих пор наедаются как свиньи по каждому поводу и напиваются и конечно же хотят ко мне придти и провести днюху в старом привычном формате. Что бы вы в этой ситуации сделали? PS: Я решил просто не справлять днюху, а отключить телефон, приехать с женой к маме на обед, а потом после обеда поехать домой, включить телефон и кто захочет лично приехать поздравить, пусть приедет, но сразу предупредил, что никаких подарков не нужно и никакой еды не будет - мы не готовим и брезгуем прикасаться к неживой пище. Да и для того, чтобы полноценно пообщаться с человеком, ИМХО, достаточно посидеть 20-30 минут. О чем ещё болтать то? Не весь же вечер выдавливать из себя бессмысленные разговоры и слушать пьяные тосты, теряя при этом драгоценное время? Есть у меня и непьющие друзья - с ними всегда продуктивное полезное интересное общение, но в 90% хватает и аськи или контакта, а личные встречи уж устраиваются когда слишком конфиденциальный разговор или когда нужно физическое участие. |
||||||||||
10
Анцеранана
21.02.14
✎
14:01
|
Счастливый у меня почти нет друзей. По-моему, ты просто зажрался. А по теме, можно купить друзьям легкого алкоголя и заранее провести профилактическую беседу. Если они хорошие друзья - поймут.
Справлял бы |
||||||||||
173
budnik
21.02.14
✎
14:59
|
Крайности плохо.Хлопни рюмку и понеслась .Потом поголодаешь,почистишься.
Справлял бы |
||||||||||
220
o KIA
21.02.14
✎
15:12
|
Не понятна позиция ТС. По мне так всё просто, приглашай друзей, на стол огурчики, хрен, трава, гидровино.. в дверях фейс контроль и шмон на запрещённую продукцию.
Пара таких приёмов и вопросов приглашать или нет - не останется, будут только самые упёртые, ну или тебя - перевоспитают. В чём проблема-то? Боишся за свой качан? так, если будут бить, то значит такой качан - не жалко, а если нет - занчит всё путём Справлял бы |
||||||||||
407
Pasha
21.02.14
✎
16:42
|
Пригласи народ в ресторан, обеспечь бухло и алкоголь... А сам можешь уехать минут через 20 :)
Справлял бы |
||||||||||
427
sdaf
21.02.14
✎
16:52
|
мясо тоже давно бросил есть, чувствую себя лучше, но никого за это не агитирую и совершенно не против, если все вокруг меня его едят. Бухать тоже стал меньше, но мои пьяные друзья напрягают меня не больше и не меньше чем раньше. Автор слегка съехал головой. Сам можешь жить как хочешь, но не надо агитировать никого пока сами не спросят
Справлял бы |
||||||||||
485
Фокусник
21.02.14
✎
17:19
|
(0) Поддерживаю, а кто яростно против - муд@ки ;)
PS однако пообщаться можно и пусть даже наедаются и напиваются при тебе. Мне, лично, такое типичное поведение окружающих людей не мешает. Справлял бы |
||||||||||
524
Sun_Lin
21.02.14
✎
18:28
|
(0) У меня есть друг. Один. Он не пьет. Совсем. Раньше пил как конь. Теперь он с удовольствием проводит такие пьянки с друзьями, приятелями и по работе. Получает кайф просто от ОБЩЕНИЯ :)
Справлял бы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |