![]() |
|
OFF: Что вас мотивирует в плане заработка больше всего? Любимая? Жажда денег? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Металлист Балалайкин
04.04.14
✎
11:02
|
Есть люди, которые готовы годами сидеть на одном месте с одним и тем же уровнем зарплаты/дохода. Есть же те, которым просто требуется постоянный прирост - в знаниях, в должности, во власти, в доходах.
Иногда мы хотим, стать богаче, но ничего не делаем для этого, пускаем дела на самотёк - авось что-нибудь подвернётся, а пока, типо, поработаю ещё годик здесь.... Некоторые имеют возможность зарабатывать больше, чем зарабатывают, но не желают жертвовать своим свободным временем, предпочитая проводить свободное время за телевизором с кружкой пива или занимаясь чем-нибудь другим, не приносящим деньги или перспектив для развития. У меня вопрос: Что мотивирует вас больше всего? Может быть это ваша семья? Или вы просто хотите машину получше? Ипотека, нет? Или хотите иметь возможность чаще ездить отдыхать в Европу? Лично меня больше всего мотивирует осознание того, что я являюсь представителем своего Рода. И моя задача укрепить свой Род, показать, что, что он не ослабнет, а станет только крепче благодаря мне. Всё, что я делаю - это делается во блага и славу своего Рода. Я знаю, что мои дети, моя жена, должны жить достойно и ни в чём не нуждаться, а зависит это только от меня. Нас должно стать много, мы должны жить правильно, следить за здоровьем, само развиваться и именно это является наивысшей мотивацией для меня и соответствует моей вере - Родоноверию. Для того, чтобы осуществить всё задуманное, я перешел на здоровый образ жизни и по новой расставил приоритеты - в первую очередь делаю то, что принесёт пользу Роду, а уж в последнюю очередь развлекаюсь. А что мотивирует вас? и что делаете вы для достижения целей? И ещё я понял, что пока ты не нашел свою вторую половинку в этой жизни, остальное всё бессмысленно. Только обретя вторую половину, нам будет открыта дверь в полноценное существование и гармоничное развитие. Можно, конечно, любить только себя и делать всё ради себя, думать лишь о деньгах, но это уже Сатанизм. Это не по Ведически. |
||||||||||||||||
2
IamAlexy
04.04.14
✎
11:05
|
Долги :)
Другое |
||||||||||||||||
3
Skylark
04.04.14
✎
11:05
|
(0) Металлист Балалайкин Глава Рода Большие Рога Сильный Помёт
Другое |
||||||||||||||||
42
band142
04.04.14
✎
11:18
|
Тщеславие, зарабатывание очков.
Другое |
||||||||||||||||
85
yurikmellon2
04.04.14
✎
11:47
|
ипотека
Другое |
||||||||||||||||
114
Эльниньо
04.04.14
✎
12:12
|
Жажда любимых денег.
Другое |
||||||||||||||||
121
ichhh
04.04.14
✎
12:32
|
Сахаров сказал что счастье это экспансия. Я согласен и поэтому хочу больше всего: эмоций, побед и поражений, хочу иметь возможность помогать хорошим и останавливать плохих. Хочу бабла, секса и власти. Дружбы и конфликтов тоже очень хочу. Хочу быть сильнее и умнее день ото дня до конца пока не закопают. Хочу всегда хотеть. Хочу что бы дети мои хотели и не переставали. Stay hungry мазафака - вот мой девиз.
Другое |
||||||||||||||||
133
SUA
04.04.14
✎
13:23
|
(106)точно
(0) в плане заработка чтобы было что жрать и где жить, в плане работы - как ни странно, интерес. Но при этом там, где не способны предложить конкурентную зарплату - не может быть интересных задач, требующих хоть иногда подумать, а иногда даже побегать, а не сидеть на попе ровно и дважды в месяц ходить в кассу за получкой Другое |
||||||||||||||||
143
Karavanych
04.04.14
✎
13:43
|
У меня семья оказалась катализатором :)
Ну т.е. на работе делаешь не то что хочется. Семье обзавелся, тоже там всякие дела - все время требует. Для себя пожить некогда. Я подумал, ну значить должна быть такая работа, чтоб мне не казалось что я там ерундой занимаюсь и было ощущение что я делаю то что надо и живу на работе для себя. Вот щас работаю над этим. Но по сути мотивирует меня другое - внутреннее стремление делать что-то крутое и интересное, творить, стремление к свободе. Другое |
||||||||||||||||
152
StanleyMarsh
04.04.14
✎
14:05
|
Желание выжить.
Работаю в Москве. Считаем: Хата + квартплата: 35+5=40 Проживание в Москве в среднем: 30 В семье работаю один я. Нужно дать сестре, студентке МГУ - 10 (работать она не может т.к. сложно учиться) Отцу - 13.5 (из них 9 тыс квартплата в Мурманске) (ему 50 лет, на работу не берут) Итого 93.5 На предыдущей работе мне платили 90, пришлось уйти. На новой побольше, но все равно, них*р че накопишь. Как жениться и детей растить не понятно. Что меня может мотивировать? Другое |
||||||||||||||||
185
ink1981
04.04.14
✎
14:43
|
Сиськи
Другое |
||||||||||||||||
230
Тактик
04.04.14
✎
15:15
|
Кайф от работы
Другое |
||||||||||||||||
312
wade25
04.04.14
✎
17:02
|
(308) Мальчик, иди погуляй. Если лох, то ничего не светит даже если у тебя ферари. Типичные отмазки лузеров, вот ща закончу универ, потом тачка, потом хата, потом дача, потом еще что то и уж тогда точно мне дадут))))
по теме: Я должен жить лучше, долг лучшая мотивация. Другое |
||||||||||||||||
317
tiretrak
04.04.14
✎
17:05
|
кредиты меня мотивируют.если не они то забил бы на все. зарплата нужна только на существование.это вообще не жизнь а выживание.
ps посмешил - Мотивирует стремление к благам, власти 1с и власть) Другое |
||||||||||||||||
318
ЗлобнийМальчик
04.04.14
✎
17:05
|
(315) старпер
(0) вся наша жизнь - игра! Другое |
||||||||||||||||
345
Злопчинский
04.04.14
✎
18:44
|
Ничего от тебя не зависит. Хлобыснет какая-нить смертельная болезнь - и пиши пропало
Другое |
||||||||||||||||
351
zulu_mix
04.04.14
✎
21:56
|
меня мотивирует стоимость икры и импортного пива, которое я люблю пить с икрой
Другое |
||||||||||||||||
353
Pasha
04.04.14
✎
22:34
|
И сказал создатель "зае...ись", и все зае...лось...
Получаю удовольствие от избавления людей от рутинных однообразных отупляющих действий Другое |
||||||||||||||||
358
Красный рассвет
05.04.14
✎
01:09
|
(0) Ветку не читал. Но почитаю сейчас ))
Частично осилил заглавный пост. Думаю, что чтобы не создавать подобных тем, необходимо и достаточно осмыслить пирамиду Маслоу. Другое |
||||||||||||||||
361
hohol
05.04.14
✎
23:27
|
Чувство справедливости. Я так и говорю, мне деньги не нужны, я бы бесплатно все сделал, но за державу обидно, за профессию. Поэтому деньги беру.
Другое |
||||||||||||||||
363
Эмбеддер
06.04.14
✎
07:01
|
Автора угадал
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |