Обмен в базе УТ сделал, файл настройки для бухгалтерии создался все ок, но в бухгалтерии на 2 шаге создания обмена данными указываю файл настройки, выводит сообщение "В этой информационной базе уже настроен обмен. Удалите предыдущую настройку обмена." хотя эта настройка единственная. кто знает как решить данный вопрос?
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс