IT
Веб-мастеринг
Система формирования заказов покупателем
Ø (длинная ветка 08.12.2016 17:24)
0 Jija Grenkov

15.09.16
17:04
1. Не хочу участвовать 71% (5)
2. Хочу участвовать и есть требуемые знания 14% (1)
3. Хочу участвовать, но знаний не достаточно 14% (1)
Всего мнений: 7

Сейчас на форуме много внимания уделяется языкам программирования отличных от 1с. Я подумал, что не плохо было сделать что-то для сообщества.  Я предлагаю людей способных и желающих участвовать собраться в команду и реализовать систему позволяющую клиентам самостоятельно формировать заказы в 1с.
Тут более подробное описание.
https://drive.google.com/open?id=11KFWaBcU6iQ_K_B7ZhRghPaVBnySTmoDHHcl-pxdvI0
Для реализации нужны люди способные писать код на java и js. Имеющие представление о технологиях требующихся для проекта. Могу предложить вариант, я рекомендую, что почитать/посмотреть и через пару недель могу провести короткое интервью, если человек за это время усвоит, то я бы такого пригласил в команду. Проект не коммерчески и после реализации 1-й версии, планируется выложить как open source.
Я считаю - это отличная возможность для начинающих специалистов в области программирования Java и JS. Для более устоявшихся специалистов, возможность сделать доброе дело для сообщества, поучаствовать в проекте с 0, обменяться опытом и укрепить знания.
151 4St

16.09.16
07:32
metadata.js уже упоминали?

Не хочу участвовать
153 dmitryds

16.09.16
09:41
(151) интересная штука, особенно если выкинуть 1С

Не хочу участвовать
280 Jonny_Khomich

11.11.16
11:36
Круто. Халявная рабочая сила.

Не хочу участвовать
414 rotting

18.11.16
17:10
Это называется b2b система, (406) - рад что выглядит убого)

Не хочу участвовать
435 drumandbass

19.11.16
15:31
пока вы тут дискусируете
https://github.com/oknosoft/metadata.js
активно развивается, развите началось до того как У ВАС возникла эта так себе идейка.

REST он и в африке REST/
Пиши коннектор к своей телеге и поехал .. вообще зачем эта тема

Не хочу участвовать