Насколько частое явление? Крысы в мясных куттерах и прочие ужасы- это больше из области легенд и страшилок, или действительно имеет место быть?
Недавно в интернете видео появилось
https://www.youtube.com/watch?v=3lJlFA14rHw Видео с сайта http://efir24.tv Видео прислал читатель сайта Максим со словами "Происходит на одном из элеваторов казанских хлебозаводов"
Правда в итоге непонятно, погибают ли голуби или же спасаются, но они как минимум гадят на зерно.
Есть же работающие на пищевых производствах, все ли у вас гладко с санитарными нормами?
Глупо про это говорить. всегда есть исключение из правил и антисанитария есть и на конечных переработках. Иначе бы случаев не было отравлений. Хотя какие-то отравления продуктами от производств это такая мелочь по сравнению с домашними отравлениями..
У нас на пр-вах постоянно полы моют со спец раствором..
санпропускники стоят при входе в здания (обувь моют).
на меня орут когда я в цех вдруг захожу без халата.
Сейчас с этим строже. Т.к. сейчас работники меняются быстро, и молва, что тут крысы в производстве и пр.
Мама суденткой ездила на заводы. Сок томатный не пьет до сих пор. Т.к. томаты вместе с крысами варили.
Никогда не покупала квашенную капусту в магадине, т.к. видела процесс ее производства.
Сейчас есть знакомые на разных производствах рыба, пельмени, хлеб. Все едят свою продукцию.
Свой вариант
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший