ТД реализует овощную продукцию. Товар на склад поступает на поддонах. Одновременно на складе может быть более 150 поддонов. Отгружается товар тоже на поддонах.
На складе выполняются следующие операции :
- фасовка и комплектация (овощная продукция фасуется и упаковывается на подложку)
- сортировка по качеству.
Как организовать партионный учет на складе, чтобы не возникали когда возникали ситуации, когда на складе отгружается вновь поступивший товар при большом наличии товара с истекающим сроком годности. Нужно предусмотреть возможность в определенных случаях и отгрузку вновь поступившего товара для определенных заказов покупателей.
(0) элементарно Ватсон У меня на складе по фефо двигается ежедневно под 150 палат, а храниться более 3000 Организуешь не партионный учёт какой-то воздушной храни, а вполне нормальный учёт вполне реальных паллет по FEFO. В частном случае это может совпадать с FIFO.