Некий Хэйтер из интернета (известно кто это) оклеветал меня через интернет и отправил анонимное заявление в прокуратуру. Прошел месяц и меня начали искать участковые.
Ваши действия в данной ситуации? Опрос.
С одной стороны мне ничего не будет, ведь там клевета. С другой стороны я знаю кто это сделал и раз уж расследование началось и моя репутация опорочена, нужно довести расследование до конца и сделать так, чтобы против доброжелателя возбудили проверку. Не смотря на то, что он писал заявление анонимно, у меня есть скрины, где он публично признавался, что сделал это именно он. При этом есть ресурс, где разместили информацию, на основании которой он основывался и уже ведется расследование по отношениям к тому ресурсу и установлено уголовное нарушение с их стороны и ими занимаются сейчас уже.
С юристами консультировался. Говорят, что нужно писать встречный иск т.п. и что злоумышленник должен быть наказан и они готовы взяться за это дело и довести его до конца.
Что скажете? Для пятницы хорошая затравочка. И это правда.11111
Пашо, ты влип. На удаффе ещё лежат твои креативы, как ты улиток трахал.
уехать из страны
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший