LIFE

OFF: Мазду 2.5 на Тигуан 1.4 стоит ли?
0 Alekzander Wolf

21.10.19
18:12
1. Свое мнение 43% (6)
2. Менять 29% (4)
3. Не менять 29% (4)
Всего мнений: 14

Решил поменять авто. Свою мазду 6 2.5л 2017 года в хорошей комплектации с небольшим пробегом на тигуан 1.4 с полным приводом. Тигуан мне показался более практичным автомобилем, с клиренсом 20 см, с хорошей проходимостью и  динамикой для двигателя в 150 л.с. (небольшим налогом), если сравнивать с одноклассниками. Эксплуатация в основном в городе, летом на дачу (на мазде к самой даче не езжу - жалко, на тигуане в принципе можно) да и вообще за город, еще плюс, что автомобиль компактен и в городе будет удобно на нем передвигаться. С другой стороны мазда имеет более понтовый внешний вид, кожаный салон, более динамичный двигатель (особенно в спорт режиме), + не надо доплачивать свыше полмиллиона рублей... Если среди нас есть владельцы тигуанов, то оставьте свое мнение на счет этого автомобиля, стоит менять или нет.
58 MakaMaka

21.10.19
19:47
Предлагаю купить приору. Ну и что что хлам, зато патриотично

Свое мнение
78 ice777

22.10.19
08:00
(0) И то и то так себе.
тигуан с турбинкой, т.е. если крякнет,- много денег. Внешность на любимтеля.
мазда- сгниет.

Свое мнение
116 OpKc

22.10.19
12:05
(79) (91) горшки не сами по себе разбиваются. Нужно следить за катализатором. Если вовремя поменять/вырезать - в горшки ничего не залетит и задиров не будет.

По теме - 1.4 разве едет? :) Но если динамика не важна и ездить планируешь не более 100 тысяч - почему бы нет. Чем меньше двигатель - тем меньше у него ресурс.

Свое мнение
140 korolar

22.10.19
15:54
Каршеринг способствует реальной оценке авто. В частности, для меня очевидно стало, что не под каким соусом не возьму француза, корейцы по эргономике лучше вагов, а уж япы вообще - идеал :)

Свое мнение
153 Сергиус

22.10.19
17:37
Двигатель 1.4 это пародия на здравый смысл.. тем более для такой машины.

Свое мнение
165 skaut21

23.10.19
15:14
Вы сравниваете разные классы автомобилей. Стоит или не стоит менять решать лишь вам. Лично мое мнение, продать мазду и подобрать что нибудь получше, побольше чем тигуан, может даже придется добавить немного

Свое мнение
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший