LIFE
Как страшно жить
OFF: Самовольно залез в личный кабинет сотовой связи жены.
0 1c_225989

13.03.20
15:18
1. Нет 62% (13)
2. Да 38% (8)
Всего мнений: 21

Жена не работает, воспитывает дитя.
Т.к. плачу за все я, я и решил что имею право на это, посмотреть какой тариф.
Посмотрел без согласия жены. Ну вот так, не спрашивая, подключил, посмотрел.
Никакой личной информации в этом личном кабинете нет, это не ковыряние в грязных трусах или в сумочке или в смсках и письмах (ну я так считаю).
Обнаружил расходы на связь (800-900 руб в месяц за последние 5 месяцев): мобильный интернет, платные подписки.
Жена запаниковала по полной: как ты мог, не имеешь права!

Вы согласны что я имею на право знать куда уходят деньги?
22 CepeLLlka

13.03.20
15:35
Конечно можешь в любом случае, платишь или нет пофиг..

У вас семья и семейный бюджет нужно контролировать обоим из половинок.

Да
31 Холст

13.03.20
15:39
Жена наверное от безделья без работы сидит в телефоне в на сайтах знакомств в поисках с кем изменить автору, вот она и заистерила
Привет, Паша !!!!

Да
79 Курцвейл

13.03.20
16:40
Конечно имеешь право.
Я от жены скрываю смартфон под режимом гая фокса.

Да
86 ssh2006

13.03.20
16:46
> как ты мог, не имеешь права!

Кто сильнее тот и прав. Ты имеешь полное право поставить зарвавшуюся особу на место

Да
101 Смотрящий

13.03.20
18:55
welcome to the real world

Да
106 antgrom

13.03.20
22:04
(0) Имеешь ли ты право знать ?

Да. У тебя есть такое право )

Да
113 vde69

14.03.20
17:27
я в семье зарабатываю один, и вполне нормальным считаю, что все телефоны в семье (5шт) зарегены на меня м плачу за них я и тариф выбираю то-же я, и банковские счета у меня все на меня, и интеренет и прочее оформлено на меня, и админю все я, и наличные деньги я всем выдаю (хотя все знают где всегда лежит двадцатка "на всякий случай"), и все карты тройка/стрелка оформлены с моего смартфона и все уведомления приходят мне

это нормально...

а вот заглядывать кому кто звонила, или на какие сайты кто ходит, а уж тем более об этом начинать разговоры просто глупо,
хотя и тут бывают исключения, например я пару раз смотрел ребенок лазит в инете, пришлось прикрыть кое что....

вообще в этом деле главное, что-бы ни у кого не было ощущения, что он "под колпаком", а то вернуть доверие почти не возможно...

Да
128 крутойкодер

14.03.20
23:22
можешь

ты же не тряпка !!!

Да
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.