![]() |
|
OFF: Самовольно залез в личный кабинет сотовой связи жены. | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
1c_225989
13.03.20
✎
15:18
|
Жена не работает, воспитывает дитя.
Т.к. плачу за все я, я и решил что имею право на это, посмотреть какой тариф. Посмотрел без согласия жены. Ну вот так, не спрашивая, подключил, посмотрел. Никакой личной информации в этом личном кабинете нет, это не ковыряние в грязных трусах или в сумочке или в смсках и письмах (ну я так считаю). Обнаружил расходы на связь (800-900 руб в месяц за последние 5 месяцев): мобильный интернет, платные подписки. Жена запаниковала по полной: как ты мог, не имеешь права! Вы согласны что я имею на право знать куда уходят деньги? |
|||||||
22
CepeLLlka
13.03.20
✎
15:35
|
Конечно можешь в любом случае, платишь или нет пофиг..
У вас семья и семейный бюджет нужно контролировать обоим из половинок. Да |
|||||||
31
Холст
13.03.20
✎
15:39
|
Жена наверное от безделья без работы сидит в телефоне в на сайтах знакомств в поисках с кем изменить автору, вот она и заистерила
Привет, Паша !!!! Да |
|||||||
79
Курцвейл
13.03.20
✎
16:40
|
Конечно имеешь право.
Я от жены скрываю смартфон под режимом гая фокса. Да |
|||||||
86
ssh2006
13.03.20
✎
16:46
|
> как ты мог, не имеешь права!
Кто сильнее тот и прав. Ты имеешь полное право поставить зарвавшуюся особу на место Да |
|||||||
101
Смотрящий
13.03.20
✎
18:55
|
welcome to the real world
Да |
|||||||
106
antgrom
13.03.20
✎
22:04
|
(0) Имеешь ли ты право знать ?
Да. У тебя есть такое право ) Да |
|||||||
113
vde69
14.03.20
✎
17:27
|
я в семье зарабатываю один, и вполне нормальным считаю, что все телефоны в семье (5шт) зарегены на меня м плачу за них я и тариф выбираю то-же я, и банковские счета у меня все на меня, и интеренет и прочее оформлено на меня, и админю все я, и наличные деньги я всем выдаю (хотя все знают где всегда лежит двадцатка "на всякий случай"), и все карты тройка/стрелка оформлены с моего смартфона и все уведомления приходят мне
это нормально... а вот заглядывать кому кто звонила, или на какие сайты кто ходит, а уж тем более об этом начинать разговоры просто глупо, хотя и тут бывают исключения, например я пару раз смотрел ребенок лазит в инете, пришлось прикрыть кое что.... вообще в этом деле главное, что-бы ни у кого не было ощущения, что он "под колпаком", а то вернуть доверие почти не возможно... Да |
|||||||
128
крутойкодер
14.03.20
✎
23:22
|
можешь
ты же не тряпка !!! Да |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |