![]() |
|
OFF: Я у мамки президент. Собираем советы по управлению страной Ø (длинная ветка 08.07.2020 17:45) |
☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zapal
03.07.20
✎
13:21
|
Давайте-ка поделимся своими идеями что нам бы стоило подправить в текущем курсе. Какие векторы развития выделить в приоритет. Ну то есть понятно, что желательно по всем важным вещам не допускать просадок и как-то за ними следить, но всё-таки - на чем в первую очередь концентрироваться? И что можно перетерпеть? А может быть нужны какие-то принципиальные изменения, типа запрет частной собственности на средства производства как когда-то?
Интересуют конкретные меры и решения, давайте уже взрослеть и понимать что если вы предлагаете например улучшить бесплатное образование то сразу предлагайте и из какой области можно забрать на это денег и главное как из плохих учителей сделать хороших. |
||||||||||||||||||||||
8
antgrom
03.07.20
✎
13:28
|
(0) Некоторые думают что людям помогут социализм и коммунизм.
Некоторые - что людям помогут капитализм и демократия. Я считаю что людям могут помочь только технологии. Собственно уже - в мире много еды, и жильё строится быстро. И полно одежды. Развитие технологий возможно только при развитии экономики. Сейчас это - западная экономическая модель. Так что надо развивать экономику. Экономика. Частная инициатива, конкуренция |
||||||||||||||||||||||
15
Lama12
03.07.20
✎
13:36
|
Работать надо.
Экономика. Частная инициатива, конкуренция |
||||||||||||||||||||||
50
NorthWind
03.07.20
✎
13:53
|
Полагаю, что главное - это экономика и образование.
||||||||||||||||||||||
103
Zapal
03.07.20
✎
15:01
|
вот, ну и по основной голосовалке - были бы деньги, с ними и науку можно купить, и армию, и культуру кому надо. Коррупция фигня. Лучше бросить все силы не на то чтобы лишних пару процентов налогов собрать, а чтобы в десять раз больше заработать. Лично я сторонник максимально рыночных отношений и минимального вмешательства государства
и да, социальное неравенство - это прекрасно. Главное чтобы при этом еще работали социальные лифты в обе стороны. Тогда свербеж в жопе от того что кто-то живет лучше тебя будет прекрасной мотиваций много работать и много думать Экономика. Частная инициатива, конкуренция |
||||||||||||||||||||||
945
ac13
08.07.20
✎
15:15
|
Два
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |