![]() |
|
OFF: Как Вы относитесь к вакцинации? Ø (длинная ветка 29.04.2021 14:14) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SeregaMW
20.04.21
✎
16:41
|
Приветствую сообщество которое знает практически все )
Сделал вторую прививку, прошло две недели чувствую себя отлично, побочных эффектов не наблюдал. Жена после первой прививки испытывала все симптомы на протяжении 3 дней, от второго укола отказываться не собирается. Хотелось бы узнать Ваше мнения по поводу прививки и готовности ее сделать! Делитесь своим мнением, тем как дела обстоят в Вашем городе или Стране если Вы не из РФ. |
||||||||||||||||
27
lepoissonherisson
20.04.21
✎
16:57
|
но только если откроют въезд в италию или англию .. у нас то болезнь не очень распространенная.
Сделаю, но... |
||||||||||||||||
30
Молочный брат
20.04.21
✎
16:59
|
Сколько диссидентов. Те, кто втирает про сезонный грипп, больные на голову. Сначала я сделаю тест на антитела. Если их уровень низкий, то буду прививаться.
Сделаю, но... |
||||||||||||||||
151
Тындр
20.04.21
✎
21:50
|
Пока есть антитела не буду делать, но потом сделаю
Сделаю, но... |
||||||||||||||||
174
razlagator
21.04.21
✎
09:39
|
В мире не стареет только две вещи, это дети антипрививочников и шутки над ними...
Сделаю как только концентрация антител будет недостаточной. Сделаю, но... |
||||||||||||||||
214
dmrjan
21.04.21
✎
11:54
|
Сделаю. Но только Спутником -V. У нас многие теряли обоняние. Не знаю - или до меня не добрался вирус или иммунитет его на запчасти раскладывает "не доводя до кассы", или в свое время переболел несколькими штаммами предыдущих короновирусов. Что интересно - сопли порой появляются, но они как раз говорят о том, что короны у меня нет, т.к. ОРВИ являются антагонистами Ковида. А так периодически смотрю обзоры Алексея Водовозова.
Сделаю, но... |
||||||||||||||||
217
Dmitrii
гуру
21.04.21
✎
12:01
|
Болел короной в январе. Так что сейчас делать прививку нет никакого смысла. Скорее - потенциальные неизученные риски.
А вот в конце лета (полгода уже пройдёт), в период ежегодной прививочной компании от гриппа, имеет смысл подумать на эту тему. Прививаться планирую, но точно не прямо сейчас. Либо в конце лета - начале осени, либо в этот же период, но на следующий год. Сделаю, но... |
||||||||||||||||
251
Не только просмотр
21.04.21
✎
20:40
|
Интересно, почему в опросе "но"? ))
Думаю в ближайший месяц сделать. Смущает конечно, что вакцина еще не обкатана, но в целом врачи "за" вакцинацию. Значит - можно делать. Правда, знакомая врач говорит, что лучше вакцинироваться КовиВак, типа это более стандартный вариант, чем Спутник V. Сделаю, но... |
||||||||||||||||
258
MadHead
21.04.21
✎
21:53
|
Буду вакцинироваться, но только авторитетной вакциной уровня pfizer или moderna
Сделаю, но... |
||||||||||||||||
489
Обработка
25.04.21
✎
13:06
|
Сделаю и без всяких но.
Почему так пункт назвал автор ветки? Сделаю, но... |
||||||||||||||||
579
Lama12
26.04.21
✎
14:00
|
Мне вот интересно где эпиваккорона?
Посмотрите комментарии здесь https://epivakcorona.ru/epivakkorona-gde-privitsya-sdelat-privivku/ С января уже в гражданском обороте. Сделаю, но... |
||||||||||||||||
755
Анцеранана
28.04.21
✎
11:46
|
Запланировано на осень, чтобы покрыть сезон. С югов вернусь даст Б-г и сделаю.
Сделаю, но... |
||||||||||||||||
981
Azverin
29.04.21
✎
13:10
|
Попозже. Сейчас что-то недоверие ещё есть к вакцинам. Особенно, когда не знаешь, что вколят.
Сделаю, но... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |