Засиделся на текущем месте, собираюсь менять работу и задумался о том, на что могу рассчитывать по ЗП. В вакансиях выше 150-200 уровень ЗП часто не пишут, поэтому по сайтам ориентироваться сложно. Если несколько лет назад условные 150к еще считались более менее норм ЗП, сейчас это уже мало.
О себе. Опыт 5 лет, спецы по БП, УТ и платформе. Код вроде хорошо пишу, грамотно и оптимально. Запросы знаю хорошо, СКД нормально. Бух и прочие учеты на троечку. То есть скорее хороший кодер.
Кроме 1Са есть опыт программирования на других языках, в том числе на разных скриптовых. Могу без гугла написать простенький интернет магазин с личным кабинетом на питоне. Ну это так, может где-то котируются еще другие знания. На некоторых местах иногда нужны были смежные знания.
Могу ли со своим опытом и знаниями рассчитывать на 250? А на 300? Какой в средним ценник на таких спецов по 1С сейчас?
меньше 200к просить смысла нет.
сам недавно сменил работу было 130к на руки стало 200+к на руки, кстати прошлый работодатель замену так и не нашел, до сех. пор удивляется почему на 160 некого, он же на 30к больше предлагает.
мне кажется 220 или 250 уже не так важно
после определенного уровня начинают более важное значение иметь другие факторы - время на дорогу, насколько интересные задачи, коллектив, офис и пр.