![]() |
|
OFF: Занимаетесь ли вы спортом? Ø (Волшебник 11.08.2015 12:53) |
☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MatrosoV AleXXXand_R
29.07.15
✎
14:12
|
Спорт - организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека. Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество. Вообщем, встал вопрос - а занимаются ли спортом 1С-ники? И какими видами спорта занимаются? Шахматы, шашки - в расчет конечно же не берем |
|||||||||||||
5
Grekos2
29.07.15
✎
14:18
|
От бега в течении пары недель стираются коленные суставы,
а штанга смертельно опасна для сердца. Пиво же веселит меня. :) Обладаю \"пивным животиком\" и считаю это классно |
|||||||||||||
19
Lazy Stranger
29.07.15
✎
14:29
|
я - лентяй и алкоголик, спортом никогда не занимался, в тренажерном зале ни разу в жизни не был
Обладаю \"пивным животиком\" и считаю это классно |
|||||||||||||
53
Глобальный_
Поиск 29.07.15
✎
16:24
|
.
|||||||||||||
96
Darhon
30.07.15
✎
07:15
|
Страйкбол ) Но особо за формой не слежу ) Километра 2 пробежать смогу и ладно :)
|||||||||||||
167
Starhan
31.07.15
✎
00:00
|
Как физическое самочувствие падает, сажусь на пару неделю кручу велотренажер.
|||||||||||||
177
sclar
31.07.15
✎
08:21
|
(170) В среднем ежедневно около 5 км. Максимальный дневной 200 км. А так дневной походный (с рюкзаком) - 70 км. Живот растет.
Зимой - сноут. По утрам зарядка. Обладаю \"пивным животиком\" и считаю это классно |
|||||||||||||
178
Fish
гуру
31.07.15
✎
08:33
|
А вообще, хороший хозяин коня под крышей держит :)
|||||||||||||
258
Анцеранана
31.07.15
✎
17:18
|
"Папочкино тело или Халк? Если на всю жизнь - то лучше папочкино тело!" (с)
|||||||||||||
371
gigi789
04.08.15
✎
12:50
|
Журналистка берет интервью у боксера:
- Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган? - Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов. - А если на вас нападут два хулигана? - Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева… - А если нападут три хулигана? - Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева… - А третьего? - А третьего у меня день рождения. Обладаю \"пивным животиком\" и считаю это классно |
|||||||||||||
405
ink1981
05.08.15
✎
10:01
|
Жизнь прекрасна !!
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |