LIFE
ЗОЖ
OFF: Занимаетесь ли вы спортом?
Ø (Волшебник 11.08.2015 12:53)
0 MatrosoV AleXXXand_R

29.07.15
14:12
1. Хожу в тренажерный зал, нормы ГТО сдам без проблем 35% (24)
2. Другое 29% (20)
3. Делаю зарядку 22% (15)
4. Обладаю \"пивным животиком\" и считаю это классно 14% (10)
Всего мнений: 69

Спорт - организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.

Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество.

Вообщем, встал вопрос - а занимаются ли спортом 1С-ники? И какими видами спорта занимаются? Шахматы, шашки - в расчет конечно же не берем
3 el7cartel

29.07.15
14:16
(1)

Другое
8 Сияющий Асинхраль

29.07.15
14:23
Бегаю, четыре-шесть км, со скоростью не меньше 5 минут за км, правда только летом, на зиму меня не хватает...

Другое
10 opty

29.07.15
14:26
Зимой каток минимум раз в неделю , летом реже , но бывает бегаю (неспешной трусцой) . Иногда бассейн. Йога каждый день 20-30 мин

Другое
18 Fish

гуру
29.07.15
14:28
А стройка на даче по выходным катит за спорт? Там и по крышам приходится лазить, и тяжести таскать :)

Другое
39 beer_fan

29.07.15
15:24
Я вообще спортивный. Сейчас хожу на йогу. Зимой бегаю на лыжах, летом на велосипеде езжу. Иногда на баскетбол хожу. А вообще предпочитаю игровые виды спорта - футбол, воллейбол, баскетбол. Только в последнее время проблемы со спиной были, поэтому вместо игровых видов йогой занялся, но  постепенно к ним возвращаюсь.

В зал не хожу - скучно мне там.

Другое
41 nikolsmir

29.07.15
15:31
занимаюсь нерегулярно, но стараюсь не забрасывать совсем.
на данный момент в основном бег по вечерам. ну и тренажерный зал (правда не был уже недел 3...)

Другое
54 NcSteel

29.07.15
16:26
Хожу в тренажерный зал.
ГТО не сдам, так как специализируюсь на другом .

+ киберспорт

Другое
55 Новиков

29.07.15
16:27
В тренажерный зал пробовал ходить, но не сложилось, т.к. самому дергаться бездумно - не хотелось, а индивидуальные тренировки брать - разочарование настигло великое. Поэтому решил (несколько лет назад) брать инициативу в свои руки и заниматься дома по зарубежным программам. К настоящему моменту откатал по несколько кругов практически все бичбадевские треньки. В качестве кардио - был бег. В настоящий момент времени - травмирован, получил спортивную травму (по своей дури), прохожу курс реабилитации. Поэтому с бегом завязал, кручу педали на велике, в среднем по 5 км каждый день.

Другое
84 FormatC

29.07.15
17:49
йога

Другое
92 olo_lo1

30.07.15
00:00
Каждое утро бегаю вдоль моря по 10 км уже 5 день подряд)

Другое
99 newbling

30.07.15
08:08
Никуда не хожу, ничего не делаю, сдам нормы ГТА.

Ну а вообще, я как-то на количество не пробовал уже давно подтягиваться, всё в основном подходами.

5 раз средний хват, 5 раз широкий хват, 5 раз на бицепсы
перерыв минуту
4 раза средний хват, 4 раза широкий хват, 4 раза на бицепсы

Другое
102 TTimur

30.07.15
09:13
Живем в Тольятти. Сыну Илье осенью шесть лет будет. Зимой второй год на коньках. Сына с трех лет на финских санях катаю, в этом году буду учить на лыжах ездить. Летом на великах в зеленой зоне по 10 км. минимум, больше Илья не выдерживает - устает. Вообще он с одного года с великом знаком - сначала в кенгуру на спине его возил, потом в детском кресле, в этом сезоне уже на своем катается. На роликах один-два раза в неделю рассекаем.

Другое
109 Skylark

30.07.15
10:25
Голосование непродуманное. Или нормы ГТО или почти ничего.
Я вот регулярно (2-3 раза в неделю) хожу в бассейн плавать по 1-1,5 км.
Зарядку не делаю, нормы ГТО не сдам.

Другое
110 НубВ1С8

30.07.15
10:32
хожу по лестнице в девятиэтажном доме - 12 раз вниз, 12 раз вверх. Хорошее, неторопливое кардио.

Другое
131 18_plus

30.07.15
18:09
(130) а как же :)

Другое
157 Jump

30.07.15
20:01
А нафиг оно надо? Тупое качание в спортзалах, и прочее...

Для поддержания формы вполне достаточно заниматься деятельностью предполагающей физические нагрузки, например отдыхом. В лес сходить, дрова поколоть.

Другое
164 Kaukass

30.07.15
22:25
А вообще, меня беспокоит зомби-апокалипсис и я много времени уделяю фехтованию топором и большой штыковой лопатой . Штыковая лопата - это  на 95% алебарда.

Другое
169 Другая

31.07.15
01:10
Верховой ездой занимаюсь регулярно, ну и по мелочи: велик, пешие прогулки, в начале лета были попытки приобщиться к бегу - не увлеклась. Хочу йогой заняться, но что-то руки не доходят.
Нормы ГТО, думаю, сдам без проблем.

Другое
269 SnarkHunter

03.08.15
23:07
Не хожу в тренажерный зал, нормы ГТО сдам без проблем

Другое
270 Еврейчик

03.08.15
23:12
абонемент в спорт зал закончился. печаль печаль. бегать буду бегать буду и отжиматься дома. пока не куплю новый.

Другое
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой