![]() |
|
OFF: Занимаетесь ли вы спортом? Ø (Волшебник 11.08.2015 12:53) |
☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MatrosoV AleXXXand_R
29.07.15
✎
14:12
|
Спорт - организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека. Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество. Вообщем, встал вопрос - а занимаются ли спортом 1С-ники? И какими видами спорта занимаются? Шахматы, шашки - в расчет конечно же не берем |
|||||||||||||
3
el7cartel
29.07.15
✎
14:16
|
(1)
Другое |
|||||||||||||
8
Сияющий Асинхраль
29.07.15
✎
14:23
|
Бегаю, четыре-шесть км, со скоростью не меньше 5 минут за км, правда только летом, на зиму меня не хватает...
Другое |
|||||||||||||
10
opty
29.07.15
✎
14:26
|
Зимой каток минимум раз в неделю , летом реже , но бывает бегаю (неспешной трусцой) . Иногда бассейн. Йога каждый день 20-30 мин
Другое |
|||||||||||||
18
Fish
гуру
29.07.15
✎
14:28
|
А стройка на даче по выходным катит за спорт? Там и по крышам приходится лазить, и тяжести таскать :)
Другое |
|||||||||||||
39
beer_fan
29.07.15
✎
15:24
|
Я вообще спортивный. Сейчас хожу на йогу. Зимой бегаю на лыжах, летом на велосипеде езжу. Иногда на баскетбол хожу. А вообще предпочитаю игровые виды спорта - футбол, воллейбол, баскетбол. Только в последнее время проблемы со спиной были, поэтому вместо игровых видов йогой занялся, но постепенно к ним возвращаюсь.
В зал не хожу - скучно мне там. Другое |
|||||||||||||
41
nikolsmir
29.07.15
✎
15:31
|
занимаюсь нерегулярно, но стараюсь не забрасывать совсем.
на данный момент в основном бег по вечерам. ну и тренажерный зал (правда не был уже недел 3...) Другое |
|||||||||||||
54
NcSteel
29.07.15
✎
16:26
|
Хожу в тренажерный зал.
ГТО не сдам, так как специализируюсь на другом . + киберспорт Другое |
|||||||||||||
55
Новиков
29.07.15
✎
16:27
|
В тренажерный зал пробовал ходить, но не сложилось, т.к. самому дергаться бездумно - не хотелось, а индивидуальные тренировки брать - разочарование настигло великое. Поэтому решил (несколько лет назад) брать инициативу в свои руки и заниматься дома по зарубежным программам. К настоящему моменту откатал по несколько кругов практически все бичбадевские треньки. В качестве кардио - был бег. В настоящий момент времени - травмирован, получил спортивную травму (по своей дури), прохожу курс реабилитации. Поэтому с бегом завязал, кручу педали на велике, в среднем по 5 км каждый день.
Другое |
|||||||||||||
84
FormatC
29.07.15
✎
17:49
|
йога
Другое |
|||||||||||||
92
olo_lo1
30.07.15
✎
00:00
|
Каждое утро бегаю вдоль моря по 10 км уже 5 день подряд)
Другое |
|||||||||||||
99
newbling
30.07.15
✎
08:08
|
Никуда не хожу, ничего не делаю, сдам нормы ГТА.
Ну а вообще, я как-то на количество не пробовал уже давно подтягиваться, всё в основном подходами. 5 раз средний хват, 5 раз широкий хват, 5 раз на бицепсы перерыв минуту 4 раза средний хват, 4 раза широкий хват, 4 раза на бицепсы Другое |
|||||||||||||
102
TTimur
30.07.15
✎
09:13
|
Живем в Тольятти. Сыну Илье осенью шесть лет будет. Зимой второй год на коньках. Сына с трех лет на финских санях катаю, в этом году буду учить на лыжах ездить. Летом на великах в зеленой зоне по 10 км. минимум, больше Илья не выдерживает - устает. Вообще он с одного года с великом знаком - сначала в кенгуру на спине его возил, потом в детском кресле, в этом сезоне уже на своем катается. На роликах один-два раза в неделю рассекаем.
Другое |
|||||||||||||
109
Skylark
30.07.15
✎
10:25
|
Голосование непродуманное. Или нормы ГТО или почти ничего.
Я вот регулярно (2-3 раза в неделю) хожу в бассейн плавать по 1-1,5 км. Зарядку не делаю, нормы ГТО не сдам. Другое |
|||||||||||||
110
НубВ1С8
30.07.15
✎
10:32
|
хожу по лестнице в девятиэтажном доме - 12 раз вниз, 12 раз вверх. Хорошее, неторопливое кардио.
Другое |
|||||||||||||
131
18_plus
30.07.15
✎
18:09
|
(130) а как же :)
Другое |
|||||||||||||
157
Jump
30.07.15
✎
20:01
|
А нафиг оно надо? Тупое качание в спортзалах, и прочее...
Для поддержания формы вполне достаточно заниматься деятельностью предполагающей физические нагрузки, например отдыхом. В лес сходить, дрова поколоть. Другое |
|||||||||||||
164
Kaukass
30.07.15
✎
22:25
|
А вообще, меня беспокоит зомби-апокалипсис и я много времени уделяю фехтованию топором и большой штыковой лопатой . Штыковая лопата - это на 95% алебарда.
Другое |
|||||||||||||
169
Другая
31.07.15
✎
01:10
|
Верховой ездой занимаюсь регулярно, ну и по мелочи: велик, пешие прогулки, в начале лета были попытки приобщиться к бегу - не увлеклась. Хочу йогой заняться, но что-то руки не доходят.
Нормы ГТО, думаю, сдам без проблем. Другое |
|||||||||||||
269
SnarkHunter
03.08.15
✎
23:07
|
Не хожу в тренажерный зал, нормы ГТО сдам без проблем
Другое |
|||||||||||||
270
Еврейчик
03.08.15
✎
23:12
|
абонемент в спорт зал закончился. печаль печаль. бегать буду бегать буду и отжиматься дома. пока не куплю новый.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |